Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В эту субботу крестили дочку. Судя по траффику в церкви, она не пустует.

Что интересно - в крестильне столовая для "сотрудников". Но был и дедушка, которого я так понял просто так кормят, он одинокий очень старый, приходит просто поесть. Нам тоже предлагали, но мы отказались.

К сожалению в какой то мере, церковь сама виновата в таком отношении людей к вере...

П.С. У меня какие то неприятные ощущения внутри, когда я захожу в церковь, не знаю почему, как будто что то давит на меня. А вот когда я крестил дочку брата и это происходило в пристройке строящейся церкви, такого ощущения не было

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Судя по траффику в церкви, она не пустует.

Опубліковано:
За такие действия и фотографии я бы еще его при личной встрече в травматологическое отделение на недельки две отправил.

Извините за флуд, просто не сдержался… :aq:

Синдром крестоносца?)) ИМХО у истинно верующего кулаки должны чесаться от вида разжиревших морд наших священнослужителей, превративших веру в бизнес, а всякие там Юджины и Пусси Райоты - то так, просто мелкое хулиганьё, на них нужно попросту не обращать внимание, эт для них худшее наказание.

Опубліковано:
П.С. У меня какие то неприятные ощущения внутри, когда я захожу в церковь
Рога и копыта оставляй при входе :)

У меня кстати тоже. В церковь поэтому и не хожу. Собственно, согласен с тобой - храм внутри. А религия для меня слишком искусственное, наносное, просто-напросто пласты истории, которые намыло поверх веры за тысячелетия. И в церкви атмосфера тяжелая. К тому же сама организация церкви достаточно сильно прогнила снизу доверху. Если обратиться к библейским аналогиям, то среди служителей церкви сейчас больше как раз тех, кого в свое время Иисус попер оттуда с треском.. Фарисеи, менялы...

Опубліковано:
Рога и копыта оставляй при входе :)

У меня кстати тоже. В церковь поэтому и не хожу. Собственно, согласен с тобой - храм внутри. А религия для меня слишком искусственное, наносное, просто-напросто пласты истории, которые намыло поверх веры за тысячелетия. И в церкви атмосфера тяжелая. К тому же сама организация церкви достаточно сильно прогнила снизу доверху. Если обратиться к библейским аналогиям, то среди служителей церкви сейчас больше как раз тех, кого в свое время Иисус попер оттуда с треском.. Фарисеи, менялы...

На 100% согласен

Опубліковано:

+1.

вот мои мысли написал. единственное что я в церкви чувствую себя хорошо, если ко мне не лезут злобные бабки-свечницы с нравоучениями, что я не там начал свечи ставить. правда бываю в церкви редко.

есть у меня товарищ, верующий. так он меня и таких как я, с " храмом и богом внутри меня", называет полуверками ничего не имеющими общего с христианством. заявляет что истинная вера может быть только с церковью и с писанием. мол зачем крестишь детей и сам крест носишь, если презираешь попов и не чтишь писание.... много часов я провел в спорах с ним.. все мимо :)

Опубліковано:

Споры дело неблагодарное )) Иисус любил "работать" на свежем воздухе, не вижу большой проблемы верить вне стен церкви ))

Опубліковано:

а сколько сейчас протистантских церквей?((

Видел как чувак ходил собирал бабло( и люди давали,бросали по 100,по 1000грн) на ИИСУС ЛЕНД ((

говорит я построю его здесь.

Опубліковано:
а сколько сейчас протистантских церквей?((

Видел как чувак ходил собирал бабло( и люди давали,бросали по 100,по 1000грн) на ИИСУС ЛЕНД ((

говорит я построю его здесь.

Не пойму при чем здесь протистантские церкви только.

Опубліковано:

просто так написал

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...