Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сколько сейчас протистантских церквей?((

Видел как чувак ходил собирал бабло( и люди давали,бросали по 100,по 1000грн) на ИИСУС ЛЕНД ((

говорит я построю его здесь.

можешь сам протестанство проповедовать. У них нету главных пап, батюшек и.т.д., кто у микро тот и главный.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Во вы люди странные - нет чтоб пацана пожурить за то что квасит, вы его минусуете за то, что на деревяшке поседел. Все-же ради чего религию в свое время придумали, то до сих пор и происходит - зомбирование...

В эту субботу крестили дочку. Судя по траффику в церкви, она не пустует.

Кирилл, от тебя такого не ожидал.

Опубліковано:
Кирилл, от тебя такого не ожидал.
Не сомневался, учитывая твои представления )) То бог - это Дед Мороз на облаке, то
... религию в свое время придумали ...
У тебя познаний о вере, боге и релгии, меньше чем у подснежника о штанге, а ты делаешь выводы и строишь умозаключения. Не думаю, что мне эти выводы и умозаключения стоит воспринимать всерьез.

Когда-то, мне было года 4, мы летели с мамой в самолете. Наблюдая облака под нами, я ей ксазал, что мы "выше бога летим". Она тогда улыбнулась, знаешь, как детям улыбаются, когда нет смысла с ними спорить. Твои высказывания вызывают у меня такую же улыбку )

Опубліковано:
Во вы люди странные - нет чтоб пацана пожурить за то что квасит, вы его минусуете за то, что на деревяшке поседел.

Он не на деревяшку залез а на символ чего-то для кого-то.

Привселюдно положил на то что для кого-то не просто деревяшка.

ЗЫ Т.е. Что бы тебе качку было понятно приведу аналогию - насцал на изображение Арнольда и выложил это на бо дибилдерском форуме.

Опубліковано:
...познаний о вере, боге и релгии, меньше чем у подснежника о штанге, а ты делаешь выводы и строишь умозаключения. Не думаю, что мне эти выводы и умозаключения стоит воспринимать всерьез.

В чем он не прав? Христианство же придумали евреи, разве не так?

Считается, что все авраамические религии произошли от монотеистической древнееврейской веры в Моисеев закон,

И ряд вопросов:

Почему нельзя быть атеистом? Если атеист - то это приравнивается к какому то тупому дурашке. которого во что бы то ни стало надо убедить в том что бог есть, а он должен воцерковится.

Что больше всего раздражает в современной "христианской вере" в постсовке: якобы Христиане но при этом верят в гадалок, приметы, празднуют католические и языческие праздники, носят детей "заговаривать" испуг к бабкам, живут по феншую и при этом еще свято верят в гороскопы.Эдакие религиозные свиньи, едят все что им кинут. При этом ничего не мешает им нажиратся водкой в пасху, троицу и на "гробках" до поросячьего визга, валяясь на чужих могилах например.

Почему им можно это делать и это ничьи чуства не оскорбляет, а Юджина все закидали какашками?

С христианами и евреями все понятно, одни в рай попадут, другие богоизбраный народец. Куда же попадают души людей НЕхристианских или даже не авраамических религий? Азиатов и индусов в рай не берут?

Как опровергнуть это:

Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа

Особенно глядя на

svyatoj-dux-ochen-kalorijnyj_1.jpg

ni5IFelOEqM.jpg

6MD5ieEx1OQ.jpg

424big_675607_961_thumb.jpeg

107501_original.jpg

и еще много много чего....

можете банить и минусить кто желает)))

Ах да, если что, стать атеистом никого никогда не призывал и не буду.

Опубліковано:
Почему нельзя быть атеистом?

можете банить и минусить кто желает)))

Ах да, если что, стать атеистом никого никогда не призывал и не буду.

Атеистом быть можно, долбоебом не желательно.

ЗЫ Причем тут вера и изображение этих придурков на фото выше?

Опубліковано: (змінено)
Синдром крестоносца?)) ИМХО у истинно верующего кулаки должны чесаться от вида разжиревших морд наших священнослужителей, превративших веру в бизнес, а всякие там Юджины и Пусси Райоты - то так, просто мелкое хулиганьё, на них нужно попросту не обращать внимание, эт для них худшее наказание.

истинные верующие должны быть кроткими , любящими и нежными по отношению ко всем людям..помолится о заблудшей дуще, а не искать кому бы морду набить , да банов навешать...

не по библейски это.. :az:

а как же возлюби ближнего????

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Ближнего возлюби, но вегана на кол.)

Опубліковано:

Бог в каждом из нас! Верьте в себя!

Опубліковано:

большинство не верующих отписавшихся, как подснежники в начале тернистого пути кача. все знают, а никуя не имеют. откуда знаете как себя должен вести верующий?

и вообще зачем эти разговоры, да еще и в этой теме???

а по поводу бабок которые лечат всякими заговорами, то как сказал один врач "я не верующий, но когда это помогает, то отрицать я не могу"

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...