Hvaran Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 а сколько сейчас протистантских церквей?(( Видел как чувак ходил собирал бабло( и люди давали,бросали по 100,по 1000грн) на ИИСУС ЛЕНД (( говорит я построю его здесь. можешь сам протестанство проповедовать. У них нету главных пап, батюшек и.т.д., кто у микро тот и главный.
AT0N Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Во вы люди странные - нет чтоб пацана пожурить за то что квасит, вы его минусуете за то, что на деревяшке поседел. Все-же ради чего религию в свое время придумали, то до сих пор и происходит - зомбирование... В эту субботу крестили дочку. Судя по траффику в церкви, она не пустует. Кирилл, от тебя такого не ожидал.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Кирилл, от тебя такого не ожидал. Не сомневался, учитывая твои представления )) То бог - это Дед Мороз на облаке, то ... религию в свое время придумали ... У тебя познаний о вере, боге и релгии, меньше чем у подснежника о штанге, а ты делаешь выводы и строишь умозаключения. Не думаю, что мне эти выводы и умозаключения стоит воспринимать всерьез. Когда-то, мне было года 4, мы летели с мамой в самолете. Наблюдая облака под нами, я ей ксазал, что мы "выше бога летим". Она тогда улыбнулась, знаешь, как детям улыбаются, когда нет смысла с ними спорить. Твои высказывания вызывают у меня такую же улыбку )
81eg Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Во вы люди странные - нет чтоб пацана пожурить за то что квасит, вы его минусуете за то, что на деревяшке поседел. Он не на деревяшку залез а на символ чего-то для кого-то. Привселюдно положил на то что для кого-то не просто деревяшка. ЗЫ Т.е. Что бы тебе качку было понятно приведу аналогию - насцал на изображение Арнольда и выложил это на бо дибилдерском форуме.
Erik Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 ...познаний о вере, боге и релгии, меньше чем у подснежника о штанге, а ты делаешь выводы и строишь умозаключения. Не думаю, что мне эти выводы и умозаключения стоит воспринимать всерьез. В чем он не прав? Христианство же придумали евреи, разве не так? Считается, что все авраамические религии произошли от монотеистической древнееврейской веры в Моисеев закон, И ряд вопросов: Почему нельзя быть атеистом? Если атеист - то это приравнивается к какому то тупому дурашке. которого во что бы то ни стало надо убедить в том что бог есть, а он должен воцерковится. Что больше всего раздражает в современной "христианской вере" в постсовке: якобы Христиане но при этом верят в гадалок, приметы, празднуют католические и языческие праздники, носят детей "заговаривать" испуг к бабкам, живут по феншую и при этом еще свято верят в гороскопы.Эдакие религиозные свиньи, едят все что им кинут. При этом ничего не мешает им нажиратся водкой в пасху, троицу и на "гробках" до поросячьего визга, валяясь на чужих могилах например. Почему им можно это делать и это ничьи чуства не оскорбляет, а Юджина все закидали какашками? С христианами и евреями все понятно, одни в рай попадут, другие богоизбраный народец. Куда же попадают души людей НЕхристианских или даже не авраамических религий? Азиатов и индусов в рай не берут? Как опровергнуть это: Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа Особенно глядя на и еще много много чего.... можете банить и минусить кто желает))) Ах да, если что, стать атеистом никого никогда не призывал и не буду.
81eg Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Почему нельзя быть атеистом? можете банить и минусить кто желает))) Ах да, если что, стать атеистом никого никогда не призывал и не буду. Атеистом быть можно, долбоебом не желательно. ЗЫ Причем тут вера и изображение этих придурков на фото выше?
vsmark Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Синдром крестоносца?)) ИМХО у истинно верующего кулаки должны чесаться от вида разжиревших морд наших священнослужителей, превративших веру в бизнес, а всякие там Юджины и Пусси Райоты - то так, просто мелкое хулиганьё, на них нужно попросту не обращать внимание, эт для них худшее наказание. истинные верующие должны быть кроткими , любящими и нежными по отношению ко всем людям..помолится о заблудшей дуще, а не искать кому бы морду набить , да банов навешать... не по библейски это.. :az: а как же возлюби ближнего???? Змінено 26 липня 2013 користувачем vsmark
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 большинство не верующих отписавшихся, как подснежники в начале тернистого пути кача. все знают, а никуя не имеют. откуда знаете как себя должен вести верующий? и вообще зачем эти разговоры, да еще и в этой теме??? а по поводу бабок которые лечат всякими заговорами, то как сказал один врач "я не верующий, но когда это помогает, то отрицать я не могу"
Рекомендовані повідомлення