Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во вы люди странные - нет чтоб пацана пожурить за то что квасит, вы его минусуете за то, что на деревяшке поседел. Все-же ради чего религию в свое время придумали, то до сих пор и происходит - зомбирование...

Я даже больше скажу - всё это поклонение крестам только от незнания, любой истинно верующий скажет тебе шо Ису ибн Марйама никто не распинал. И вообще, как писал Абу Хурайра, Иса вскорости может сойти к нам и начать х*ярить кресты, свиней и делать много других хороших дел - так шо Юджин реально в теме, по правильному пути идёт. А вот с бухлом - эт да, эт залёт, ай-яй-яй...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот Евген будет посмеиваться, когда вернется на форум!

Впрыснул негатива, удалился из форума на каую-то недельку в наказание, зато заставил атеистов и верующих бросаться друг в друга какашками! И срач утихать и не думает. :av:

Опубліковано:
Вот Евген будет посмеиваться, когда вернется на форум!

Впрыснул негатива, удалился из форума на каую-то недельку в наказание, зато заставил атеистов и верующих бросаться друг в друга какашками! И срач утихать и не думает. :av:

Хде ж тут срач-то, тут просто обмен мнениями) Ну и немного знаниями) Вообще, нет ничего хуже чем человек пытающийся отстоять свою точку зрения по какому-то вопросу, при этом в данном вопросе имеющий весьма поверхностные знания...

Опубліковано:

Если вера помогает выживать человеку, развиваться духовно, дисциплинировать эго, его животные страсти, бережно относиться к окружающему миру, уважать себя и других людей, то я только за и мне без разницы чья это вера.

Надо уметь уважать веру других людей.

Опубліковано:
В чем он не прав? Христианство же придумали евреи, разве не так?
Во-первых не так, конечно. Во-вторых евреи это кто? Организация какая-то, что ли? Или может это один человек? Они и сейчас не все заодно и тогда не были... Нация ничего не может "придумать", только конкретный ее представитель или какая-то группа.
Почему нельзя быть атеистом? Если атеист - то это приравнивается к какому то тупому дурашке. которого во что бы то ни стало надо убедить в том что бог есть, а он должен воцерковится.
Кто тебе сказал, что нельзя, глупенький? Кто и где это написал, давай его накажем. Конечно можно. Кто тебя убеждал, в том что бог есть, а ты должен воцерквиться? Покажи мне его, мы его тоже накажем. Покажи мне того, кто тут проповедовал, хотя бы. Ты что-то путаешь.

Пришел Юджин, надругался над символом веры, о чем Олег довольно внятно сказал выше. Потом Атон начал меня журить, непонятно за что. Зомбирование... Если бы я к этому относился всерьез, я должен был бы обидеться, разве нет? Так кто кого в чем убеждает? Может быть ты? Постишь картинки всякие... Даже не почитав, что тут писали о церкви. У тебя тоже знаний о том, что такое вера, кому и для чего она нужна, а уж тем более о таких исторически-научных вещах, как религии, церкви и прочее - просто нет. Тебе в детстве объяснили, что бога нет, а верующие глупые люди, которые верят в сказки, тебя это объяснение удовлетворило, и ты по-прежнему выше этого примитива не мыслишь. Ну может оно тебе и не надо, ради бога, как говорится. Но перед другими-то зачем этим всем трясти? Хочешь показать, насколько ты просвещенный, умный и современный? Так это уже не модно, СССР закончился...

а как же возлюби ближнего
Ты забыл окончание - "... как самого себя.". Ты себя любить не умеешь, отсюда и тупые вопросы. Любить себя (и ближнего соответственно), это не прощать себе все подряд, не потворствовать и не потакать в различных недостатках, глупости, лени и других пороках, наоборот. Развиваться, совершенствоваться, и умственно, и духовно, и физически. Относиться к себе критично. Понимать свои недостатки и бороться с ними. Если теперь перенести это на ближнего, то ты увидишь, что это и есть величайшее проявление любви к ближнему и по-библейски.

Даже атеистам это положено знать, потому что "возлюби ближнего" это не религиозная заповедь, это кстати не заповедь вообще, это так называемое золотое правило морали, которое инвариантно относительно многих религий и ни одной не принадлежит, это общечеловеческий принцип, о котором должны знать все. Его не Христос "придумал", не евреи, не христиане. Он его только озвучил, а существовало оно и ранее. Если ваш Зеленый Бог отрицает данное правило, то вы не просто секта, но очень неприятная секта...

Надо уметь уважать веру других людей.
Или хотя-бы самих людей.
Опубліковано:

И не стыдно вам на Юджина набрасываться?

У него воспалены гланды и гайморовы пазухи...а это голова, рядом мозг...не усел видимо удалить гланды, инфекция вглубь пошла...

Вот Bund выкупил сразу ситуацию и правильно пожелал человеку здоровья.

Опубліковано:
Я даже больше скажу - всё это поклонение крестам только от незнания, любой истинно верующий скажет тебе шо Ису ибн Марйама никто не распинал. И вообще, как писал Абу Хурайра, Иса вскорости может сойти к нам и начать х*ярить кресты, свиней и делать много других хороших дел - так шо Юджин реально в теме, по правильному пути идёт. А вот с бухлом - эт да, эт залёт, ай-яй-яй...

иншалла, брат!

Опубліковано:

Что-то, джентльмены, вы тут совсем заговорились. Как можно оправдывать человека, который насмехается над святынями. Испокон веков так поступали дикари и варвары, захватчики, которым все чуждо. Эпатаж дожжен иметь границы. Не знаю, сколько лет молодому человеку (если это слово к нему приемлемо), но мозг его застрял в штанах.

Опубліковано:

Не знаю почему но вспомнился мне Герман Ницш..... хотя такое..

Опубліковано:
иншалла, брат!

алхам дулила

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...