testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) меня спросили зачем вопросы задавать , я в ответ спросил зачем тема создана? Я уже создал сам тему, которую закрыли и меня отправили сюда, тут меня отправляют на дочу. Вас хуй поймёшь . ПО логике вещей эта тема создана для вопросов и ответов, так? я задал вопрос и в надежде услышать несколько мнений,от чего я слышу один бредо вопль про соло метан и все с ним согласны. На доче действительно по активней народ. Змінено 29 липня 2013 користувачем testosterone
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 я задал вопрос и в надежде услышать несколько мнений,от чего я слышу один бредо вопль про соло метан и все с ним согласны. Ну если все с ним согласны, хули ты еще хочешь? Откуда тебе взять других мнений? У всех одно мнение. Тебе не нравится, вали на дочу, там даже материться можно, а тут ты ворн получаешь, ибо не первый раз уже...
testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 грубо говоря , я просто не знал что тут сидит 5 человек и все согласны друг с другом
ACC Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 грубо говоря , я просто не знал что тут сидит 5 человек и все согласны друг с другом теперь знаешь))))
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 грубо говоря , я просто не знал что тут сидит 5 человек и все согласны друг с другом а)ты что "звезда"?чтобы тебе все бежали отвечать на твои вопросы б)подобных вопросов в этой теме куча, если б ты ее прочитал(хотя бы часть), они б отпали в)радуйся, что тебе вообще отвечают г)таких как ты здесь каждый день несколько, с одними и теме же вопросами
testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 а)ты что "звезда"?чтобы тебе все бежали отвечать на твои вопросы б)подобных вопросов в этой теме куча, если б ты ее прочитал(хотя бы часть), они б отпали в)радуйся, что тебе вообще отвечают г)таких как ты здесь каждый день несколько, с одними и теме же вопросами хорошо , иди погуляй.
wolf Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 хорошо , иди погуляй. астероиды тебе противопоказаны)
Рекомендовані повідомлення