testosterone Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 астероиды тебе противопоказаны) был уже курс, прошел удачно )
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 хорошо , иди погуляй. ты че такой нервный? а с астеройдами в обще убьешь кого то... как потом жить будешь? лучше сначала нервы подлечить а потом астеройды -)
bilk Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Київ. куплю за символічну плату пару відер з-під спортпіта великих. короче, шоб влізло 5 кг ксб. 06360686два шість. Діма.
valeriy220 Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 подскажите , возможно ли вернуть деньги с приватбанка, в терминале приватбанка положил деньги на карту пополнил по номеру, чек сохранил, а карта , допустим выброшена или заблокирована, или возможно деньги с нее не сняли, так вот возможно ли обратится в приватбанк чтоб вернуть эти деньги?
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 подскажите , возможно ли вернуть деньги с приватбанка, в терминале приватбанка положил деньги на карту пополнил по номеру, чек сохранил, а карта , допустим выброшена или заблокирована, или возможно деньги с нее не сняли, так вот возможно ли обратится в приватбанк чтоб вернуть эти деньги? Наверное должны, если это захочет сделать владелец карты. А вариант вернуть деньги через приват24 не подходит?
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 а карта , допустим выброшена или заблокирована, или возможно деньги с нее не сняли, варианты разные приведены выброшена - можно восстановить заблокированна - причина? деньги с неё не сняли - непонятно
valeriy220 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Наверное должны, если это захочет сделать владелец карты. А вариант вернуть деньги через приват24 не подходит? а как через приват 24 если я пополнял по номеру карты с терминала
valeriy220 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 варианты разные приведены выброшена - можно восстановить заблокированна - причина? деньги с неё не сняли - непонятно суть втом чо есть тут один мудак на форуме который фармой торгует, дал мне номер карты на которую я деньги скинул, потом он мне заявляет что эта карта выброшена(продаваны фармы частенько карты меняют чтоб не палится) и я должен был скинуть деньги на другую карту, короче гандон он но возможно что карта действительно не рабочая , возможно ли с нее вернуть деньги?
HusH Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 суть втом чо есть тут один мудак на форуме который фармой торгует, дал мне номер карты на которую я деньги скинул, потом он мне заявляет что эта карта выброшена(продаваны фармы частенько карты меняют чтоб не палится) и я должен был скинуть деньги на другую карту, короче гандон он но возможно что карта действительно не рабочая , возможно ли с нее вернуть деньги? Вот смотри, тут есть онлайн помощь консультанта, можешь у него все спросить и объяснить ситуацию https://privat24.ua/#login Скраю, с правой стороны зеленая строка "помощь онлайн"
Рекомендовані повідомлення