Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я конечно ситуацию не знаю и в банковском деле давно не работаю, но помнится мне, что в Законе Украины "Про платіжні системи і переказ грошей в Україні" оговорены некоторые моменты возврата.

В частности, там дано определение термину "неналежний отримувач". Если в этой ситуации можно считать по тому определению получателя "неналежним", то обязаны инициализировать возврат.

Вроде так.

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я конечно ситуацию не знаю и в банковском деле давно не работаю, но помнится мне, что в Законе Украины "Про платіжні системи і переказ грошей в Україні" оговорены некоторые моменты возврата.

В частности, там дано определение термину "неналежний отримувач". Если в этой ситуации можно считать по тому определению получателя "неналежним", то обязаны инициализировать возврат.

Вроде так.

Хм, ты пробовал хоть копейку забрать у прихватбанка?

Опубліковано:
Хм, ты пробовал хоть копейку забрать у прихватбанка?

это другой вопрос (

Опубліковано:
но возможно что карта действительно не рабочая , возможно ли с нее вернуть деньги?

если транзакция проведена, то с той картой всё ок, я так думаю

Опубліковано:

Карта может быть заблокирована, а транзакция поведется.

Карта это ключ к замку- счету.

Бабки на счете лежат

Опубліковано:
был в банке сказали деньгам писец

короче будьте осторожны с такими продаванами https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=875&st=3340

ИМХО, вернуть себе деньги он может сам, зарегистрировав свои данные в приват 24, там вылезут все карты или одна эта карта и на ней по любому будут деньги, их он может перевести на любую другую карту.

Если скажет, что она заблокирована - пофиг, там можно сделать разблокировку карты

Скорее всего он не хочет этого делать...

Опубліковано:

Незнал куда запостить, поэтому пишу сюда. Загорелся идеей купить себе домой велотренажер. Кардио делать надо (мотор у меня слабоват, выносливость никакая), а выходить утром на пробежку мне в облом (хотя до стадиона всего-то 50 метров). Так вот... Присмотрел пару моделей. Бюджет ограничен 3000грн (надо ж еще на курс денег оставить).

Показать

Vigor AL602B

Vigor AL615B

USA Style SS-454B

Torneo Vita B-352

Первые две модели хороши тем, что там максимальный вес 140-150кг (и дизайн неплохой). Но смущает, то что производитель - китайская малоизвестная контора и отзывов о них нет. Последний из списка хвалили - производитель известный, вроде как Италия, а значит надежней должен быть, но там максимальный вес - 120кг, запаса почти нет (мой вес около 115кг).

Посоветуйте что-то, не охота брать говно!

Опубліковано:
но там максимальный вес - 120кг, запаса почти нет (мой вес около 115кг).

и что?ты же будешь юзать его один, не будешь скакать на них...

для дома должно хватить с головой

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...