andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Я конечно ситуацию не знаю и в банковском деле давно не работаю, но помнится мне, что в Законе Украины "Про платіжні системи і переказ грошей в Україні" оговорены некоторые моменты возврата. В частности, там дано определение термину "неналежний отримувач". Если в этой ситуации можно считать по тому определению получателя "неналежним", то обязаны инициализировать возврат. Вроде так. Змінено 20 серпня 2013 користувачем andreyyy
Scythe Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Я конечно ситуацию не знаю и в банковском деле давно не работаю, но помнится мне, что в Законе Украины "Про платіжні системи і переказ грошей в Україні" оговорены некоторые моменты возврата. В частности, там дано определение термину "неналежний отримувач". Если в этой ситуации можно считать по тому определению получателя "неналежним", то обязаны инициализировать возврат. Вроде так. Хм, ты пробовал хоть копейку забрать у прихватбанка?
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Хм, ты пробовал хоть копейку забрать у прихватбанка? это другой вопрос (
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 но возможно что карта действительно не рабочая , возможно ли с нее вернуть деньги? если транзакция проведена, то с той картой всё ок, я так думаю
Skodnik Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Карта может быть заблокирована, а транзакция поведется. Карта это ключ к замку- счету. Бабки на счете лежат
valeriy220 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) был в банке сказали деньгам писец короче будьте осторожны с такими продаванами https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=875&st=3340 Змінено 20 серпня 2013 користувачем valeriy220
HusH Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 был в банке сказали деньгам писец короче будьте осторожны с такими продаванами https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=875&st=3340 ИМХО, вернуть себе деньги он может сам, зарегистрировав свои данные в приват 24, там вылезут все карты или одна эта карта и на ней по любому будут деньги, их он может перевести на любую другую карту. Если скажет, что она заблокирована - пофиг, там можно сделать разблокировку карты Скорее всего он не хочет этого делать...
ZLOY SLON Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Незнал куда запостить, поэтому пишу сюда. Загорелся идеей купить себе домой велотренажер. Кардио делать надо (мотор у меня слабоват, выносливость никакая), а выходить утром на пробежку мне в облом (хотя до стадиона всего-то 50 метров). Так вот... Присмотрел пару моделей. Бюджет ограничен 3000грн (надо ж еще на курс денег оставить). Показать Vigor AL602B Vigor AL615B USA Style SS-454B Torneo Vita B-352 Первые две модели хороши тем, что там максимальный вес 140-150кг (и дизайн неплохой). Но смущает, то что производитель - китайская малоизвестная контора и отзывов о них нет. Последний из списка хвалили - производитель известный, вроде как Италия, а значит надежней должен быть, но там максимальный вес - 120кг, запаса почти нет (мой вес около 115кг). Посоветуйте что-то, не охота брать говно!
wolf Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 но там максимальный вес - 120кг, запаса почти нет (мой вес около 115кг). и что?ты же будешь юзать его один, не будешь скакать на них... для дома должно хватить с головой
Рекомендовані повідомлення