Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

знаешь как много задают таких вопросов, когда мне задают такие вопросы я всегда отвечаю ничего не покупать, если до стадиона 50 метров и тебе в облом туда идти то дома ты не будешь заниматься это факт, не ну будегш канечно первые пару недель пока нова цяцька, а потом забросишь, тут и к бабке не ходи, дома это не занятия,

когда ты идеш на стадион где еще несколько человек бегают или в зал где народ пашет, сама атмосфера настраивает на тренировку

это ллично мое мнение, а тм думай

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и что?ты же будешь юзать его один, не будешь скакать на них...

для дома должно хватить с головой

Скакать не буду)) Просто планирую массу набирать и боюсь, что он меня не выдержит. Не совсем ясно, как они определяют максимальный вес - если я буду 122кг, например, а не 120?

знаешь как много задают таких вопросов, когда мне задают такие вопросы я всегда отвечаю ничего не покупать, если до стадиона 50 метров и тебе в облом туда идти то дома ты не будешь заниматься это факт, не ну будегш канечно первые пару недель пока нова цяцька, а потом забросишь, тут и к бабке не ходи, дома это не занятия,

когда ты идеш на стадион где еще несколько человек бегают или в зал где народ пашет, сама атмосфера настраивает на тренировку

это ллично мое мнение, а тм думай

Ты не совсем прав. До того, как пойти в зал, я около года занимался дома с гантелями, отжимался и т.д. Регулярно, не пропускал. Хотя, на те же турники возле дома мне было лень ходить. То есть, меня останавливает сам факт, что надо куда-то идти, пусть даже 50м пройти. А тут сел на велик - и занимаешься, никуда не надо ходить)) А делать кардио в зале после силовой тренировки - тоже для меня не вариант.

Опубліковано:
если до стадиона 50 метров и тебе в облом туда идти то дома ты не будешь заниматься это факт
Вообще не факт. Тем более, что на стадионе с массой 115кг делать нечего, суставы разве что гробить и поясницу.
Опубліковано:

может конечно и есть такие люди, но я не знаю НИ ОДНОГО кто бы занимался дома, понакупляют гантелей и прочей фигни, и в лучшем случае используют потом что то придавить, а так обычно валяются под кроватью

Опубліковано:
может конечно и есть такие люди, но я не знаю НИ ОДНОГО кто бы занимался дома
Ты сейчас прямо с таким человеком разговариваешь.
Опубліковано:

я бы не стал тебя приводить в пример чисто как исключение, а так да в большинстве своем дома это такое себе

Опубліковано:

Дык а в залах мало что-ли подснежников и случайных людей? Если один из десяти занимается бель-мель серьезно, это хорошо. Тому, кто занимается, не помеха ничего, и дома можно заниматься, и в зале, где и когда есть возможность - все средства хороши. А тому, кто балду по жизни пинает, и абон в зал не поможет.

Опубліковано:
Скакать не буду)) Просто планирую массу набирать и боюсь, что он меня не выдержит. Не совсем ясно, как они определяют максимальный вес - если я буду 122кг, например, а не 120?

Ты не совсем прав. До того, как пойти в зал, я около года занимался дома с гантелями, отжимался и т.д. Регулярно, не пропускал. Хотя, на те же турники возле дома мне было лень ходить. То есть, меня останавливает сам факт, что надо куда-то идти, пусть даже 50м пройти. А тут сел на велик - и занимаешься, никуда не надо ходить)) А делать кардио в зале после силовой тренировки - тоже для меня не вариант.

да ничего ему не будет от использования раз в день

зы я тоже думал бегать весной, вес был 108...один раз пробежал и понял, что лучше я буду на велике ездить в зале.ну их нах эти пробежки)))

Опубліковано:
Вообще не факт. Тем более, что на стадионе с массой 115кг делать нечего, суставы разве что гробить и поясницу.

Вот-вот! Истину глаголишь! Я как-то опаздывал на работу, пробежался 30м за уезжающим автобусом - чуть колени не сломались))

Опубліковано:

я не отрцаю что есть исключения, я вот по себе знаю что дома сам бы не смог, в зале атмосфера другая, потные тела вонючие кеды :d_training:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...