Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 да лан мне до тебя далеко ) если в пузе то да))))
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 если в пузе то да)))) я имел введу по активности (популярности) ))) ЗЫ у меня пузо щя тоже подросло и режимить щя не получается (((
Galaxia Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 видно что новенькая!не знаешь местных флудеров))))) ...я давно слежу за форумом но куда глазом не кинь ....везде :dc: в виде их...смотри я себе мирно живу ...и всё равно берёт и меня кусает ...порчу шоле наложить не пойму чо надо то ...в реальной жизни я бы тех хачей уже в фундамент заложила :pod_stolom: ...а так тока и могут чё истерить как малолетние шпендофке :ag:
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ну активность да!а чем измеряется популярность не знаю)))) в реальной жизни я бы тех хачей уже в фундамент заложила давай это!по культурней общаться
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...я давно слежу за форумом но куда глазом не кинь ....везде :dc: в виде их...смотри я себе мирно живу ...и всё равно берёт и меня кусает ...порчу шоле наложить не пойму чо надо то ...в реальной жизни я бы тех хачей уже в фундамент заложила :pod_stolom: ...а так тока и могут чё истерить как малолетние шпендофке :ag: на данный момент тебя никто не трогает, зачем угрозы и оскорбления? а потом говоришь что мы плохие... заканчивай хамить и будем как-то уживаться
Galaxia Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ну активность да!а чем измеряется популярность не знаю)))) давай это!по культурней общаться :ay: и то правда ...чёт пробрало :JC_spank: :ap: в общем я за 0utlaw и ещё за одного ...но пока не наю как он ся вести будет....а скока ставить то ???? на данный момент тебя никто не трогает, зачем угрозы и оскорбления? а потом говоришь что мы плохие... заканчивай хамить и будем как-то уживаться я давно уже кончила :ap: ...видишь тот тролина меня апять укусил ...ну как моно жить нормально когда тебя колют в бок ...тем более када счастлива :Cherna_03:
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...я давно слежу за форумом но куда глазом не кинь ....везде :dc: в виде их... ...порчу шоле наложить не пойму чо надо то ...в реальной жизни я бы тех хачей уже в фундамент заложила :pod_stolom: ...а так тока и могут чё истерить как малолетние шпендофке :ag: Не много ли ты себе позволяешь? :ap:
Galaxia Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на данный момент тебя никто не трогает посмотри на мою репутацию и поймёшь!!!...сама тока шо увидела ...тупо укусить хотел ...и чо сказать после этого ???...тебе приятно кода так делают из под тишка ???????
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 понизь и ты ему!проблем то!и проще относись к репутации
Galaxia Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 понизь и ты ему!проблем то!и проще относись к репутации та я уже понизила ...просто обидно за что ...??? :bh:
Рекомендуемые сообщения