Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а сколько стоят такие лисапеды?
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Незнал куда запостить, поэтому пишу сюда. Загорелся идеей купить себе домой велотренажер. Кардио делать надо (мотор у меня слабоват, выносливость никакая), а выходить утром на пробежку мне в облом (хотя до стадиона всего-то 50 метров). Так вот... Присмотрел пару моделей. Бюджет ограничен 3000грн

я бы подумал насчёт элипса.

велик в принципе неплох, но после часа кручения педалей у меня лично чувствовался дискомфорт в районе копчика. по началу это проходило за день-два, но вот через месяцев 5 (крутил 2-5 раз в неделю от 30 мин до часа) начало уже серьезно болеть и пока не проходит сука - работа сидячая, а сидеть очко болит. никак не ударял это место, поэтому боль связываю только с великом (может и ошибаюсь).

Опубліковано:
а сколько стоят такие лисапеды?

https://www.muskulshop.com.ua/veloaerobika/...-spinningi.html

https://www.conceptfitness.com.ua/catalog/v...ly_i_spinningi/

я бы подумал насчёт элипса.

Вот что-то мне кажется что если брать домашние тренажеры, то орбитрек быстрее сломается, у велика конструкция проще.

Опубліковано:

Ого...че они такие дорогие?намного дороже електрических..

Опубліковано: (змінено)

Ну они рассчитаны на большие нагрузки, на них как правило не ездят в спокойном темпе, а именно гоняют.

Я как то раз сходил на сайкл у себя в клубе (уже упомнал вроде), нагрузка там на ноги приличная, а я еще пошел на следующий день после приседаний, короче сдох сразу же.

Так инструктор садист у меня по среди занятия еще седуху забрал))

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
может конечно и есть такие люди, но я не знаю НИ ОДНОГО кто бы занимался дома, понакупляют гантелей и прочей фигни, и в лучшем случае используют потом что то придавить, а так обычно валяются под кроватью

Я тоже дома занимаюсь, у меня и беговая дорожка и велотренажер и тренажеры и гантели и штанги и стадион в 2 минутах от дома, но зимой там не побегаешь, да и спина начинает болеть от не ровной дороги.

У меня велотренажер магнитный Буффало, нормально на нем заниматься, до 130 кг выдерживает.

До этого был ЮСА Стайл, слабоватые они, скрипят, гнутся, датчики быстро выходят из строя

Опубліковано:

везет, я бы если дома занимался давно бы уже забил....

Опубліковано:
везет, я бы если дома занимался давно бы уже забил....

А у меня просто нет возможности посещать спортзалы, а дома я каждый день могу выделить на это 2 часа

Опубліковано:
Ну они рассчитаны на большие нагрузки, на них как правило не ездят в спокойном темпе, а именно гоняют.

Я как то раз сходил на сайкл у себя в клубе (уже упомнал вроде), нагрузка там на ноги приличная, а я еще пошел на следующий день после приседаний, короче сдох сразу же.

Так инструктор садист у меня по среди занятия еще седуху забрал))

у нас стоят такие в зале, но я не разу даже на него не садился...

нужно будет попробовать

Опубліковано:
может конечно и есть такие люди, но я не знаю НИ ОДНОГО кто бы занимался дома, понакупляют гантелей и прочей фигни, и в лучшем случае используют потом что то придавить, а так обычно валяются под кроватью

Я займаюся вдома. І не перший рік. Саме залізяками.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...