81eg Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ира что он сейчас делает то? Жрет небось?
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Это до поры до времени. Нагибать взрослого человека глупо и возымеет обратный эффект. Чтобы кого-то воспитать, нужно просто быть умнее. Не скажу, на ком проверял :D Твоя жена то же читает форум?)))))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ира что он сейчас делает то? Жрет небось? Вот кстати про пожрать это здравая мысль. Твоя жена то же читает форум?))))) А вот ты не заостряй внимание ))
Halk Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Наумова не по годам развитый ребёнок, в плане ума это тоже косается. Пока сверстники козявки под партой накатывали, она уже думала как взрослый. Мне кажется всё закончится в в юниорах. Физически она обогнала всех сверстников и это факт.
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 А вот ты не заостряй внимание )) Не понимаю о чем ты))))
Дим Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Наумова не по годам развитый ребёнок, в плане ума это тоже косается. Пока сверстники козявки под партой накатывали, она уже думала как взрослый. Мне кажется всё закончится в в юниорах. Физически она обогнала всех сверстников и это факт. Лошадь большая будет, скоро папу догонит.
Cell Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 ПиСи Она на форуме зарегистрирована и читает мои посты,блеать,спокойно,периодически. Поэтому "ябывдул" и тема про секас мне заказана. Солнце,привет!;) Коллега ) По воспитанию детей. Имхо, лучшее воспитание, это личный пример. Вдумайтесь (например), на сколько глупо курить при ребенке и говорить что курить это плохо...
leshiy333 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Коллега ) По воспитанию детей. Имхо, лучшее воспитание, это личный пример. Вдумайтесь (например), на сколько глупо курить при ребенке и говорить что курить это плохо... При мне курили,говорили,как будет 16-можешь начинать,но ничего хорошего от этого не жди.Так и не начал.
Jacked Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Тему 2й день не создают, напишу тут. Мужики, продам Синтракс Вей Шейк клубника съел 5 порций срок до 2015 380 грн Матрикс Печенье Крем тоже схавал порций 5 отдам за 410 срок до 2015 Комбат печеньки крем пару порций съел срок до конца 2014 предлагайте цену, может себе оставлю хоть что то) Возможен обмен, нахожусь в Одессе, cорри за оффтоп :dd:
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 тоже кстати учиться буду, правда наврятли в Украине или Питере, но посмотрим как занесет))
Рекомендовані повідомлення