Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ира что он сейчас делает то? Жрет небось?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это до поры до времени. Нагибать взрослого человека глупо и возымеет обратный эффект. Чтобы кого-то воспитать, нужно просто быть умнее. Не скажу, на ком проверял :D

Твоя жена то же читает форум?)))))

Опубліковано:
Ира что он сейчас делает то? Жрет небось?
Вот кстати про пожрать это здравая мысль.
Твоя жена то же читает форум?)))))
А вот ты не заостряй внимание ))
Опубліковано:

Наумова не по годам развитый ребёнок, в плане ума это тоже косается. Пока сверстники козявки под партой накатывали, она уже думала как взрослый. Мне кажется всё закончится в в юниорах. Физически она обогнала всех сверстников и это факт.

Опубліковано:
А вот ты не заостряй внимание ))

Не понимаю о чем ты))))

slowpoke.jpg

Опубліковано:
Наумова не по годам развитый ребёнок, в плане ума это тоже косается. Пока сверстники козявки под партой накатывали, она уже думала как взрослый. Мне кажется всё закончится в в юниорах. Физически она обогнала всех сверстников и это факт.

Лошадь большая будет, скоро папу догонит.

Опубліковано:
ПиСи Она на форуме зарегистрирована и читает мои посты,блеать,спокойно,периодически. Поэтому "ябывдул" и тема про секас мне заказана. Солнце,привет!;)

Коллега )

По воспитанию детей. Имхо, лучшее воспитание, это личный пример.

Вдумайтесь (например), на сколько глупо курить при ребенке и говорить что курить это плохо...

Опубліковано:
Коллега )

По воспитанию детей. Имхо, лучшее воспитание, это личный пример.

Вдумайтесь (например), на сколько глупо курить при ребенке и говорить что курить это плохо...

При мне курили,говорили,как будет 16-можешь начинать,но ничего хорошего от этого не жди.Так и не начал.

Опубліковано:

Тему 2й день не создают, напишу тут.

Мужики, продам Синтракс Вей Шейк клубника съел 5 порций срок до 2015 380 грн

Матрикс Печенье Крем тоже схавал порций 5 отдам за 410 срок до 2015

Комбат печеньки крем пару порций съел срок до конца 2014 предлагайте цену, может себе оставлю хоть что то)

Возможен обмен, нахожусь в Одессе, cорри за оффтоп :dd:

Опубліковано:

тоже кстати учиться буду, правда наврятли в Украине или Питере, но посмотрим как занесет))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...