wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 тоже кстати учиться буду, правда наврятли в Украине или Питере, но посмотрим как занесет)) Учится чему?
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Учится чему? уму разуму, буду как Кирилл )) Университет на подобии питерского имени Лесгафта
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) уму разуму, буду как Кирилл )) Университет на подобии питерского имени Лесгафта Спорт университет тебе мало что даст, имхую и вообще ВУЗЫ мало что дают, по крайней мере на ойти направление, это в плане знаний, а как для ума разума так помине не подходит, лично я в основном ради диплома (который весьма значительно упрощает иммиграцию за рубеж), нужных для работы знаний универ дает чуть больше чем ничего. Змінено 4 вересня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Спорт университет тебе мало что даст, имхую и вообще ВУЗЫ мало что дают, по крайней мере на ойти направление, это в плане знаний, а как для ума разума так помине не подходит, лично я в основном ради диплома (который весьма значительно упрощает иммиграцию за рубеж). какой диплом упрощает иммиграцию? кстати иммигрировать в качестве ученика тоже не сложно)) выучиться и остаться работать))
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) какой диплом упрощает иммиграцию? кстати иммигрировать в качестве ученика тоже не сложно)) выучиться и остаться работать)) Любой III и IV аккредитация. Хз как сейчас с 3й, раньше было и 3й достаточно. Только учится дороже и для программиста абсолютно индифферентно где учится, если штаты то я бы ушел в медицину , проще всего пойти в nursing, потом работать затем опять учится пару лет назад nurse получали по 10к дол сколько сейчас не знаю, еще экономистом можно, тут вообще почти беспроигрышный вариант, после окончания экономист с американским дипломом, в Москве будет получать больше чем в Америке, цена учебы разная, если чисто за свои, то дорого, но есть куча способов сократить стоимость вплоть до 100%, договора с компаниями обычно на 2 года, что ты после окончания будешь работать на них, просто спонсоры, университетские и говермент программы, есть знакомый в США, он платил около 20% от стоимости, в США уехал с ЮАР, сам украинец. Зафлудили тему, нужно переместить куда-то, а то Гостюнин обматерит. Змінено 4 вересня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 уму разуму, буду как Кирилл Если как я - то это означает "брошу вуз на втором курсе". Зафлудили тему, нужно переместить куда-то, а то Гостюнин обматерит. Та он такой чувак, разговоры за жись любит, так что не обидится.
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Любой III и IV аккредитация. Хз как сейчас с 3й, раньше было и 3й достаточно. Только учится дороже и для программиста абсолютно индифферентно где учится, если штаты то я бы ушел в медицину , проще всего пойти в nursing, потом работать затем опять учится пару лет назад nurse получали по 10к дол сколько сейчас не знаю, еще экономистом можно, тут вообще почти беспроигрышный вариант, после окончания экономист с американским дипломом, в Москве будет получать больше чем в Америке, цена учебы разная, если чисто за свои, то дорого, но есть куча способов сократить стоимость вплоть до 100%, договора с компаниями обычно на 2 года, что ты после окончания будешь работать на них, просто спонсоры, университетские и говермент программы, есть знакомый в США, он платил около 20% от стоимости, в США уехал с ЮАР, сам украинец. Зафлудили тему, нужно переместить куда-то, а то Гостюнин обматерит. Где еще инфы можно по этому поводу почитать.... дай ссылку плиз, ибо инфы миллион но правильной очень мало, нужно в Северную Америку Канада или США большой разницы нет, думаю что и как пока денег есть не много xD
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Хз где инфы тебе взять, я чисто из-того что мне комрад из Америки рассказывал, еще есть направление quality assurance, освоить гораздо проще чем программирование, курсов хватит, если найдешь способ получить визу, то можно ехать и искать работу. Если учится ехать, то там все просто, TOEFL, диплом школы, на сайте университета, есть вся необходимая инфа. Змінено 4 вересня 2013 користувачем wake
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Кстати еще нужно справку на ную сумму денег с банка что ты можешь себе позволить отучится плюс жилье, но ее можно получить заняв деньги и положить/снять. Тебе по почте высылают бланки заполняешь, плюс копии некоторых документов. Пока вспомнил только про это. Змінено 4 вересня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Без опыта - похрену какой у тебя диплом. С хорошим опытом - похрену какой у тебя диплом. Взаимоуничтожая опыт с разным знаком, получаем - похрену какой у тебя диплом в квадрате. Меня без диплома каждую неделю куда-то зовут )) То в США, то в Нидерланды, то в Польшу. И это при том, что я не ищу варианты сейчас, они сами меня находят. Просто 11 лет опыта айти, вот и все.
Рекомендовані повідомлення