wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Так у тебя диплом есть? Без диплома даже с опытом в штаты/канаду трудно, фирме то пофиг, законы на получение визы такие.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Диплом давно куплен, надо будет - накуплю хоть десять ) Но визу все-таки получать после того, как контора тобой заинтересуется.
Arksun Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Диплом давно куплен, надо будет - накуплю хоть десять ) Но визу все-таки получать после того, как контора тобой заинтересуется. Так уезжай, если бы меня звали - я бы не раздумывая в США уехал. Все таки уровень жизни там и тут это небо и земля. Хотя, если есть семья - не все так просто будет.
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Не все так просто. Как ни парадоксально, ближайшие перспективы у меня гораздо радужнее здесь, чем там. Я заработать могу здесь больше, чем там. Чтобы выйти на уровень ЗП, который я получаю здесь сидя дома, мне придется там проработать несколько лет...
Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 а если учетсь, затраты на жизнь тут и там. то тут пэрадайз)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Вот-вот... Туда это только на перспективу ) Там на пенсии хорошо.
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) не так все хорошо там. Знакомый пиво ЛЬВІВСЬКЕ 1715 в каннаде по 7 баксов покупает)) ахаха) за родиной скучает) Змінено 5 вересня 2013 користувачем Cardopusher
wake Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Не все можно купить за деньги и едут тоже не ради денег, вот захочешь ты их вложить, а у тебя витек заберет половину или дочку в десткий садик хороший отдать, продолжать можно до бесконечности, качество жизни и окружение ты не поменяешь, если не ахметов. Змінено 5 вересня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 За деньги нельзя купить только ум, честь и совесть, все остальное можно, даже у нас. Садик уже нашли - отличный, современный, даже с функцией видеонаблюдения. Деньги я не вкладываю, ибо я не комесрант, в аферы не пускаюсь, у меня все доходы - белые, все налоги - уплачены. Продолжать можно до бесконечности. У нас тут все отлично, за исключением пенсии...
Andreo-dok Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да за бугром тоже не все так чудно. Есть одно правило и оно действует на 90% - если ты у себя дома нихера не представляешь из себя и сидишь без копейки,то за границей ничего не поменяется,кроме вида из окна. Щас есть возможность уехать в Чехию,работать врачем, экзамен сдан. Но мля нехочеться и все тут. Тяну с ответом и тяну. Понимаю что ничего не поменяется.Денег больше,но и расходов больше.Тут на сьемной живу и там тоже самое ждет, и тд и тп.
Рекомендовані повідомлення