leshiy333 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Там хорошо, где нас нет ) И потому там хорошо)))
Arksun Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Не все так просто. Как ни парадоксально, ближайшие перспективы у меня гораздо радужнее здесь, чем там. Я заработать могу здесь больше, чем там. Чтобы выйти на уровень ЗП, который я получаю здесь сидя дома, мне придется там проработать несколько лет... Это понятно, что не все сразу, но по прошествии нескольких лет, ты выйдешь в плюс и этот плюс будет только расти. А наша страна, стабильности никакой нету, каждый день думаешь, не примут ли наши "политики" какой-то новый закон .. в общем, не хочется даже говорить о ней :) Плюс, немаловажный фактор - дети. Все таки на много легче им будет в том же США жить, чем в Украине. Образование, перспектива, все дела. Я планирую, но все таки хочу в европейскую страну(Дания,Швейцария) иммигрировать.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Это понятно, что не все сразу, но по прошествии нескольких лет, ты выйдешь в плюс и этот плюс будет только расти. Не думаю, что ты можешь адекватно оценить лично мои перспективы, у тебя нет исходных данных ) Чтобы выйти на текущий уровень, мне придется там минимум лет пять-шесть трубить и это если сильно повезет... Это без учета гораздо более дорогой жизни. А я уже не школяр, мне карьеризмом заниматься не охота, мне жить охота в удовольствие. Если бы я 10 лет назад уехал, это совсем другое дело. Ну или хотя-бы 5... Европейская страна вообще не вариант. Там вообще никак. Не та профессия. Это у нас айти в топе, ибо работаем на забугор, а там программеры это середнячок. Врачи там котируются, юристы если повезет. Бизнес в почете. Разумеется, цивилизованная страна есть цивилизованная страна, с нашей сравнивать нечего, я просто говорю о текущем положении вещей для меня. Я все еще думаю об эмиграции, но если и сделаю это, то исключительно на очень и очень выгодных для меня усвлвиях. И не сейчас, а через пару лет.
Arksun Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Не думаю, что ты можешь адекватно оценить лично мои перспективы, у тебя нет исходных данных ) Чтобы выйти на текущий уровень, мне придется там минимум лет пять-шесть трубить и это если сильно повезет... Это без учета гораздо более дорогой жизни. А я уже не школяр, мне карьеризмом заниматься не охота, мне жить охота в удовольствие. Если бы я 10 лет назад уехал, это совсем другое дело. Ну или хотя-бы 5... Европейская страна вообще не вариант. Там вообще никак. Не та профессия. Это у нас айти в топе, ибо работаем на забугор, а там программеры это середнячок. Врачи там котируются, юристы если повезет. Бизнес в почете. Разумеется, цивилизованная страна есть цивилизованная страна, с нашей сравнивать нечего, я просто говорю о текущем положении вещей для меня. Я все еще думаю об эмиграции, но если и сделаю это, то исключительно на очень и очень выгодных для меня усвлвиях. И не сейчас, а через пару лет. Ааа, тогда ясно. Будем надеяться на лучшее!
bunder Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Гордиться в жизни нужно другими вещами. Более значимыми чем поднятие на раз железки. И это говорит человек, 16 лет тягающий железо? Я извиняюсь за офтоп, но тут походу новый сорт качка качок-садомазахист.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Это говорит человек, который ГОВОРИТ, что 16 лет в зале. И выполнил норматив МСМК насухую.
ATF Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Это говорит человек, который ГОВОРИТ, что 16 лет в зале. И выполнил норматив МСМК насухую. Спасибо что поднимаете мне самооценку. :au:
xxxlmuscle Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 У тебя минута на извинения пионер. засранец прости папу
81eg Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Ты прощен чудила. ЗЫ Еще один бок и будет вечный бан.
Рекомендовані повідомлення