yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 щоб мені такого запитати? Ark, в мене відстають ікри?
sergeyonline13 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 а вот то что он у меня горький, это не показатель?или это так ни о чём...
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 а вот то что он у меня горький, это не показатель?или это так ни о чём... да ты не ориентируйся на эти : рассасывается, сладкий , горький... На производстве работал? Там так : досыпать забыли, вовремя не выключили, сырье нового поставщика не такое как было..и.т.д. человеческий фактор вобщем. Весы и зеркало (фотик еще может быть) - главный показатель рабочести)
Barabass Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а вот то что он у меня горький, это не показатель?или это так ни о чём... ты я так понял уже сам не веришь что он у тебя сработает Напосим тоже не очень долго рассасывается, но конечно не 4 сек. Акрихин рассасывался дольше и был тверже... это все зависит от напонителя, субстанции там в табе как 2 крупинки сахара по обьему... ЗЫ определять наличие метана в табе на вкус может только тот кто пробовал на вкус субстанцию чистого метандиенона , таких тут точно нет ....да и хули вкус, качество субстанции и ее количество на вкус не определить.
Halk Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 а вот то что он у меня горький, это не показатель?или это так ни о чём... Бери нормальную Дану оригинал и будет тебе счастье. Только рассасывать не стоит, запил и порядок.
Дим Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Бери нормальную Дану оригинал и будет тебе счастье. Только рассасывать не стоит, запил и порядок. Если рассасывать , то не попрет? :d_coffee:
cybotron Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 мет от акрихина был собран на матрице картофельного крахмала)
karlito78 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 мет от акрихина был собран на матрице картофельного крахмала) Хайсбенгерг варил?
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Если рассасывать , то не попрет? :d_coffee: не по пацанячи)
Рекомендовані повідомлення