sergeyonline13 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 ты я так понял уже сам не веришь что он у тебя сработает да как сказать вроде 2 кг уже наплыло взял веру, поем её недельку и посмотрю чё будет Бери нормальную Дану оригинал и будет тебе счастье. Только рассасывать не стоит, запил и порядок. что за Дана? Я не в теме))
Halk Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Если рассасывать , то не попрет? :d_coffee: Да это-же не конфеты))) Противные пипец :at:
Halk Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 да как сказать вроде 2 кг уже наплыло взял веру, поем её недельку и посмотрю чё будет что за Дана? Я не в теме)) Это коротко дана..бол) оксана - это оксандра..лон и т.д. И если ты за неделю набрал 2 кг, то зачем что-то менять??? Дальше тестируй... поверь, ничего не потеряешь).
sergeyonline13 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 подозревал но всё таки решил переспросить вдруг это какой то неведомый мне производитель) ох уж этот качковский сленг))
x33 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 скинь где такое пишут?) первый раз слышу может ты путаешь с MYO-29, ACE-031 о них похожее читал а о фолистин 344 нет Я читаю на американских сайтах, где информация достоверней, а не накопипастеная с спортвики. Ссыль не могу дать.
stalker Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я читаю на американских сайтах, где информация достоверней, а не накопипастеная с спортвики. Ссыль не могу дать. ок ) достоверный ты наш
Russlan Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Да сейчас вообще в Украине полно отличных пептидов. И Американские И Австралийские :
wake Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 и канадские... а на самом деле все китайские.
Russlan Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Правда на тексте этикеток небольшие опечатки: "comsumpTion" пишется правильно через "T", а не через "L" И "Pharm" пишется через "PH" , а не через "F". Но главное, что люди старались. Австралийцы все-таки. Там одна доставка стоит дороже пептидов - 15 тысяч километров авиаперелет. Через Индию. Я лично не пробовал эти Американские и Австралийские пептиды, но уверен, что это не какое-нибудь китайское фуфло. Всё таки американские фармацевты и австралийские - самые образованные, какую-нибудь подделку с левыми этикетками не станут делать. Всем советую: покупайте оптом, прозапас. Потому что из Америки и Австралии возить долго и не всегда успевают вовремя подвозить. Всё разбирают. Кстати Американские пептиды эти вообще какая-то юридическая фирма делает https://www.falconadvising.com/. Т.е. люди серьезные. Так что теперь хоть помимо китайской отравы в Украине появились настоящие препараты, с полной дозировкой. Можно смело ширяться. Мышцы раздует как у слона. Я уверен.
Рекомендовані повідомлення