TOSHIBA Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 айфон сделан в китае, где рабочие получают копейки за работу, собирается айфон за пару минут
TOSHIBA Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 https://www.sotovik.ru/news/iphone-5-uzhasi-proizvodstva.html
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Правда на тексте этикеток небольшие опечатки: "comsumpTion" пишется правильно через "T", а не через "L" И "Pharm" пишется через "PH" , а не через "F". Но главное, что люди старались. Австралийцы все-таки. Там одна доставка стоит дороже пептидов - 15 тысяч километров авиаперелет. Через Индию. Я лично не пробовал эти Американские и Австралийские пептиды, но уверен, что это не какое-нибудь китайское фуфло. Всё таки американские фармацевты и австралийские - самые образованные, какую-нибудь подделку с левыми этикетками не станут делать. Всем советую: покупайте оптом, прозапас. Потому что из Америки и Австралии возить долго и не всегда успевают вовремя подвозить. Всё разбирают. Кстати Американские пептиды эти вообще какая-то юридическая фирма делает https://www.falconadvising.com/. Т.е. люди серьезные. Так что теперь хоть помимо китайской отравы в Украине появились настоящие препараты, с полной дозировкой. Можно смело ширяться. Мышцы раздует как у слона. Я уверен. гыгы )) промо ппц.. я не пробовал но уверен ) Мышцы как у слона... А я уверен в обратном )
inimak Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 гыгы )) промо ппц.. я не пробовал но уверен ) Мышцы как у слона... А я уверен в обратном ) Даже жалко с ним прощаться. Но придется... (
TOSHIBA Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 а че... вон юристы сидели старались.... варили пептиды... в США...
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Даже жалко с ним прощаться. Но придется... ( зря вы так, выходные в переди..время свободное есть можно было пообщатся с человеком) кому он мешал хз) пепптидным продаванам разве что.... у меня темболее вопросы есть....) почему австралийская компания для старта продаж своих "слонопептидов" выбрала именно Украину ? :bv:
inimak Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) а че... вон юристы сидели старались.... варили пептиды... в США... Грамоты юристы не знают, на этикетках у них сплошные ошибки, но в остальном-то ого-го! ) зря вы так, выходные в переди..время свободное есть можно было пообщатся с человеком) кому он мешал хз) пепптидным продаванам разве что.... Ну извини, испортили выходные... :d_coffee: Змінено 12 жовтня 2013 користувачем inimak
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Бара, ты всегда можешь пообщаться с человеком - плюсани ему, и он снова запоет )) Ппц, америку открыл епт... оказывается пептиды из Китая, ну?!
inimak Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Бара, ты всегда можешь пообщаться с человеком - плюсани ему, и он снова запоет )) Ппц, америку открыл епт... оказывается пептиды из Китая, ну?! Ты недопонял: из Китая только "канадские". "Американские" и "австралийские" расово чисты, их происхождение подтверждено экспертом. )
Рекомендовані повідомлення