Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 главное, что ты телефон указал, никто не догадается. это тел регистратора , а не владельца. нехватило ума что ли зарегать все это не у нас ..хз вот приходит мне на ум анаболист, все сделал без наебалова , написал мейд ин юкрейн и никаких вопросов)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Забавно. В Киеве вроде бы нету клочковской улицы. Зато она есть в Харькове )
TOSHIBA Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 честно, мне интересно кто это пишет)
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 честно, мне интересно кто это пишет) тот кто пишет здается мне знает больше чем выдает в эфир) пополнить свои карманы за счет пептидного потребителя есть немало человекоф) конкуренция пришла и на пептидный рынок, а с ней черный пиар )
sergu88 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 от балкан ставил метан, суст, деку, анапу все перло отлично, только анапа как-то странно работала, до этого ел анапу от g-tеch разарвало нахер)))
cybotron Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 про уровень австралийских фармацептов спросите у Ли Приста!!!))) сорри за офтоп)
Panasonic Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 про уровень австралийских фармацептов спросите у Ли Приста!!!))) сорри за офтоп) А вы сами часом не австралийский фармацевт ? :)) фармацеВт :) Кстати, австралийский фрмацеПты :) уже успели значительно повысить качество своих суперпрепаратов. К примеру это выразилось в срочном переносе паленого домена globalpepfarm.com с украинского хостинга на другой украинский хостинг https://fozzy.com/ru/intro , но на такой, который, имеет сервера в США :)
Panasonic Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А вы сами часом не австралийский фармацевт ? :)) фармацеВт :) Кстати, австралийские фармацеПты :) уже успели значительно повысить качество своих суперпрепаратов. К примеру это выразилось в срочном переносе паленого домена globalpepfarm.com с украинского хостинга на другой украинский хостинг https://fozzy.com/ru/intro , но на такой, который, имеет сервера в США :)
Barabass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Panasonic а про канадские что можешь сказать? )
Рекомендовані повідомлення