Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Панасоник перелогинся, а то уже сам себя цитируешь.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Panasonic а про канадские что можешь сказать? )

Канадские - это реальный устоявшийся бренд. Его надо укреплять, сообщать производителю свои пожелания, поддерживать достойное качество и цену.

По-поводу Австралии:

А вот, знающие люди подсказали: главным австралийским фармацеПтом оказался Максим Кириленко из Харькова https://pep-shop.com/index.php?route=product/category&path=62 Он получает приз зрительских симпатий.

Он же в этой теме с удовольствием вешает лапшу, но пока еще не про Австралию https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5949&st=0

Дурная это привычка туфту гнать.

Бесплатный совет тем, кто считает себя особо хитромудрым: работайте со специалистами, берите ношу по плечу. Хочешь инвестировать - инвестируй, а маркетинг оставьте тем, кто им занимается профессионально.

А то после таких "австралийских" экспериментов и прочих "особо грамотных" экспериментов на рынке - у потребителя формируется негативное отношение к пептидным препаратам в общем. И спрос падает для всех.

Не портьте в Украине имидж эффективной пептидной терапии. Занимайтесь тем, в чём вы реально специалисты.

Фармакология и спортпит - это как самолет и велосипед :) Работайте с существующими брендами, помогайте им стать лучше, развивайте их.

Опубліковано:

БУду ждать Максима Кириленко) Както не сходицо...еще пару недель он банку деки не мог купить на форуме , а тут такую тему замутил с пептидами австралийскими)

У тебя Панасоник наверно есть какието мотивы раз уж ты провел такую работу по рассекречиванию ху из ху на пептидном рынке страны)

очередной вопрос)

Как считаешь что лучше по качеству австралия или канада пептидс?

Опубліковано:

Подъпал Тошибу панпсоником)

Опубліковано:
Как считаешь что лучше по качеству австралия или канада пептидс?

тоньше надо быть :d_coffee: :dance:

Опубліковано:
тоньше надо быть :d_coffee: :dance:

хочу мотивы понять)

Опубліковано:
хочу мотивы понять)

а ты сложный человек

тебя не интересует кто и как

а интересуют мотивы )

мотив всюду один - бобло чтоб победить зло

Опубліковано: (змінено)
тебя рассекретили ТУТО

:sarcastic:

я тебя умоляю... Нашли Шерлока, тоже мне)

Змінено користувачем x33
Опубліковано:
а ты сложный человек

тебя не интересует кто и как

а интересуют мотивы )

мотив всюду один - бобло чтоб победить зло

кто и как я знаю давно) и появление сего глобала для меня ниразу не новость) и в силу того что мне извесно хочу разобраться кагбэ) ведь и ник панасоник взят не спроста и расследование выложенное на этом ресурсе тоже) да и сам Панасоник пишет весьма складно хоть и выдает дозированно инфу которую знает)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...