Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто и как я знаю давно) и появление сего глобала для меня ниразу не новость) и в силу того что мне извесно хочу разобраться кагбэ) ведь и ник панасоник взят не спроста и расследование выложенное на этом ресурсе тоже) да и сам Панасоник пишет весьма складно хоть и выдает дозированно инфу которую знает)

во во)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У вас тут весело))) Приписали мне австралийский заводик по пептидам, зашибись, спасибо! :dance3:

На самом деле, все намного прозрачнее чем вы думаете, я всего лишь взялся раскручивать данный новый бренд, и рад, цены хорошие ну а качество меня радует, в чем и сами скоро убедитесь.

Все остальные обсуждения буду вести только у себя в теме.

P.S. панасоники, дюраселы, самсунги и дюрексы, отдельное спасибо за рекламу!

Опубліковано:

ха ха ) :d_coffee:

Опубліковано:
Особенно дюрексы и контексы...

Робята, я хатет вам сказать, чтобы закруглялись с обсуждением брендов в этой ветке. Ибо снесу все во флудилку, будет зело жалко усилий потраченных на написание постов. Здесь тема про соматолиберины. К ним относятся всякие мод-грф, сжс1295 и тому подобное. Ну еще допустимо обсудить грелинмиметики. А для обсуждения брендов откройте отдельную ветку и там пиарьте-антипиарьте...

Опубліковано:

Полностью согласен нефиг тут пиарасить брендам друг друга....

Ну а по поводу Панасуника-Contex-Durex читаю и оболдеваю)))

1 нефиг косить под кого то, не красиво!!!

2 Чтоб обосрать чей то бренд не зная даже продукт на качество, могу понять одно что у самих пептиды полная лажа.

3 пробовал несколько позиций из Австралии т.к прислали пробники за что ребятам спасибо.Скажу одно реально хорошие рабочие пептиды особенно порадовал фоллистатин. И на рынке есть пептиды нааамного хуже по качеству

Опубліковано:

И теперь реально очень интересно понять кто это писал... Чтоб понимать какие пептиды и правда не стоит покупать

Опубліковано:
И теперь реально очень интересно понять кто это писал... Чтоб понимать какие пептиды и правда не стоит покупать

Что понять ?

Что, кроме китайских пептидов в Украине других нет ?

Кто игнорирует договоренности, тот делает экономически ошибочные шаги :) А на других пенять не надо :)

Опубліковано:
1 нефиг косить под кого то, не красиво!!!

О чем ты, друг мой ? :)

2 Чтоб обосрать чей то бренд не зная даже продукт на качество, могу понять одно что у самих пептиды полная лажа.

Да ты сам его обосрал, "создав завод" в Мельбурне :)))

Я про качество австралийских суперпептидов ничего не говорил. Или тебе померещелось ? :)

Опубліковано:
БУду ждать Максима Кириленко) Както не сходицо...еще пару недель он банку деки не мог купить на форуме , а тут такую тему замутил с пептидами австралийскими)

У тебя Панасоник наверно есть какието мотивы раз уж ты провел такую работу по рассекречиванию ху из ху на пептидном рынке страны)

очередной вопрос)

Как считаешь что лучше по качеству австралия или канада пептидс?

Надеюсь , что "канада пептидас" будут по качеству всегда выше других :) Иначе смысл ? :))

Столько людей этот бренд развивали...

Опубліковано:

а почему с твинков то пишите?

Надеюсь , что "канада пептидас" будут по качеству всегда выше других :) Иначе смысл ? :))

Столько людей этот бренд развивали...

а есть инфа по Канадскому законодательству продажа и распространение пептидов и адрес магазина или завода где их продают? делают?))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...