Panasonic Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) "Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ? Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? :))) Я ответ знаю. И подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацеПтов, ведь от их технологий зависит здоровье людей. Что там внутри реально ? Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Panasonic
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 а почему с твинков то пишите? а есть инфа по Канадскому законодательству продажа и распространение пептидов и адрес магазина или завода где их продают? делают?)) а мне подскажет кто?
x33 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 а мне подскажет кто? раскажите мне незнающему, что такое твинк?
wake Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) "Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ? Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? :))) Я ответ знаю. И подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацеПтов, ведь от их технологий зависит здоровье людей. Что там внутри реально ? Ты уже начал путаться в своих постах панасоник. И что тебя подвигло заниматься просветительной деятельностью тут? Змінено 15 жовтня 2013 користувачем wake
Panasonic Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ты уже начал путаться в своих постах панасоник. Спасибо! Заметил. Еще не научился правильно пользоваться форумом :)
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 раскажите мне незнающему, что такое твинк? 2ой аккаунт не основной)
Panasonic Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) И что тебя подвигло заниматься просветительной деятельностью тут? Канаду продаю. Поэтому присматриваюсь к конкурентам. Присмотрелся-примострелся :) Вижу - туфта :) А кто производит реально - неизвестно. Вот и выбросил на форум, может люди подскажут, что за зверь такой "австралийский". А про качество я ничего не говорил и никого не обсирал. Странная у "австралийцев" реакция :) "На воре шапка горит" ? :)) Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Panasonic
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Panasonic ты можешь мне ответить на вопрос?
Panasonic Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) Panasonic ты можешь мне ответить на вопрос? Могу. Это не твинк. Это мой единственный аккаунт здесь. Но речь все-таки была про супреграндиозный "автралийский" фоллистатин :)) Вообще кто-нибудь в курсе, как создаются препараты рекомбинантной группы, к которым относится фоллистатин ? Я почему спрашиваю, потому что генно-инженерные технологиии прозводства таких сложных соединений, как фоллистатин ( более 360 аминокислотных остатков в цепочке) и химический синтез ГХРП-6, из 12 аминокислотных остатков - это две ОООЧЕНЬ большие разницы :) Будьте бдительны, товагищи :) Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Panasonic
Рекомендовані повідомлення