Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Могу.

Это не твинк. Это мой единственный аккаунт здесь.

Но речь все-таки была про супреграндиозный "автралийский" фоллистатин :))

Вообще кто-нибудь в курсе, как создаются препараты рекомбинантной группы, к которым относится фоллистатин ?

Я почему спрашиваю, потому что генно-инженерные технологиии прозводства таких сложных соединений, как фоллистатин ( более 360 аминокислотных остатков в цепочке) и химический синтез ГХРП-6, из 12 аминокислотных остатков - это две ОООЧЕНЬ большие разницы :)

Будьте бдительны, товагищи :)

да твинки шминки то такое=) ты мне скажи по канадским пептидам, адрес завода есть? где их в канаде производят? и по законодательствам есть инфа канадским по поводу пептидов

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Никакой разницы. И то, и то получают с помощью генно-модифицированной escherichia coli или по-нашему кишечной палочки. Я больше того скажу, сейчас рекомбинантным методом даже отдельные аминокислоты получают. Вообще одну-единственную амину, не пептид...

Про фоллистатин - почему бы не продолжить здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6748&st=20 ? Я что, зря посты переносил :(

адрес завода есть? где их в канаде производят?
Я могу тебе найти адрес завода, если тебе очень сильно надо. Только он в Китае ))
Опубліковано:
Я могу тебе найти адрес завода, если тебе очень сильно надо. Только он в Китае ))

то есть канадские пептиды которые сделанные в Канаде а завод в Китае))) ?))

Опубліковано:

Да с чего ты взял, что они в Канаде сделаны? Этого даже их распространители не утверждают. Стописят раз обсуждали. Вплоть до того, где на них ярлыки клеют.

Опубліковано:
Да с чего ты взял, что они в Канаде сделаны? Этого даже их распространители не утверждают. Стописят раз обсуждали. Вплоть до того, где на них ярлыки клеют.

ну тут панасоник вроде говорил.... думал вдруг есть адрес завода.... ябы накупил

а Остальные пептиды то такое.... Сколько людей брали в зале у разных продаванов.... счастья не кто не познал.... эх

Опубліковано:
Сколько людей брали в зале у разных продаванов.... счастья не кто не познал.... эх

ибо некуй )

Опубліковано: (змінено)
ибо некуй )

лучше сразу ГР и стероиды?

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

ГР конечно лучше...

Опубліковано:

ну значит на нем и остановимся, и пошли они нах.й канадские пептиды бл.ть))

Опубліковано:

Не надо на него становиться, он хрупкий. Его в основном колют.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...