t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Не надо на него становиться, он хрупкий. Его в основном колют. Хорошо, в вену?)) весело тут у вас) а то... хотел с завода взять пептидов канадских в Канаде а тут меня все отморозили с адресом =(
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) ввсе верно)) Все в Китае) Только я думаю что для разных стран,разное качество. Кто-то на форуме писал,что заказывали чето для крупной компании с Китая в Украину. Потом еще раз делали такой же заказ,но на американскую компанию(в Украине). Так товары\продукты\сырье были совсем разного качества)) Вот такая у нас репутация Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Хорошо, в вену?)) Можно и в вену в принципе. Только я думаю что для разных стран,разное качество. Одно там качество ) Наклейки только разные.
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 лучше сразу ГР и стероиды? гормон и тесто
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 вот кстати омну не могу в аптеках у нас найти.......=( у Кирилла вроде была О_о и гр удобный это получается 1 мг соответствует 3 МЕ. на 2 раза? грубо говоря?
Panasonic Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего. Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул... Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))). Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic: Да что вы все пристали к австралийскому фармацеПту ?! :) Фотки, фоллистатин... Лапшу надо просить. И побольше. В Австралии лапшы вагоны. Больше чем в других "странах" :)) Главное чтоб во флаконе с фольястантином австралийским не попалась волосина австралийского аборигена :)
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я не фоткаюсь перед зеркалом Будь мужиком - попроси маму сфоткать ))
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Да что вы все пристали к австралийскому фармацеПту ?! :) Фотки, фоллистатин... Лапшу надо просить. И побольше. В Австралии лапшы вагоны. Больше чем в других "странах" :)) Главное чтоб во флаконе с фольястантином австралийским не попалась волосина австралийского аборигена :) О чем это ты ???, перестань говорить загадками )))
x33 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего. Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул... Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))). Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic: Слыш, ну ты и странный. Я тему создал потому что у всех на языке фоллистатин и все хотят его обсуждать, вот я и создаю. Да, я не фоткаюсь перед зеркалом, потому что я не тп и вообще не понимаю когда пацаны фоткаются с умным выражением лица в туалете и выкладывают на аватарки вк или еще куда то,, типо воу воу я охиренен.... По поводу моей продукции, я сказал что скоро выложу прайс и фото и хромотографию на все виды пептидов, какого черта ты бежишь "поперед батька в пекло? Если я вызываю у тебя раздражение, то нажми красный крестик вверху справа и избавься от неприятности, а выливать на клавиатуре свой мозговысер не стоит. Вроде все.
Рекомендовані повідомлення