Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

весело тут у вас)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не надо на него становиться, он хрупкий. Его в основном колют.

Хорошо, в вену?))

весело тут у вас)

а то... хотел с завода взять пептидов канадских в Канаде а тут меня все отморозили с адресом =(

Опубліковано: (змінено)

ввсе верно))

Все в Китае)

Только я думаю что для разных стран,разное качество.

Кто-то на форуме писал,что заказывали чето для крупной компании с Китая в Украину.

Потом еще раз делали такой же заказ,но на американскую компанию(в Украине).

Так товары\продукты\сырье были совсем разного качества))

Вот такая у нас репутация

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Хорошо, в вену?))
Можно и в вену в принципе.
Только я думаю что для разных стран,разное качество.
Одно там качество ) Наклейки только разные.
Опубліковано:
лучше сразу ГР и стероиды?

гормон и тесто

17_1.gif

1363613679_omnadren20250mg1ml20jelfa.jpg

Опубліковано:

вот кстати омну не могу в аптеках у нас найти.......=( у Кирилла вроде была О_о

и гр удобный

это получается 1 мг соответствует 3 МЕ. на 2 раза? грубо говоря?

Опубліковано:
Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего.

Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул...

Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))).

Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic:

Да что вы все пристали к австралийскому фармацеПту ?! :)

Фотки, фоллистатин...

Лапшу надо просить. И побольше.

В Австралии лапшы вагоны.

Больше чем в других "странах" :))

Главное чтоб во флаконе с фольястантином австралийским не попалась волосина австралийского аборигена :)

Опубліковано:
я не фоткаюсь перед зеркалом

Будь мужиком - попроси маму сфоткать ))

Опубліковано:
Да что вы все пристали к австралийскому фармацеПту ?! :)

Фотки, фоллистатин...

Лапшу надо просить. И побольше.

В Австралии лапшы вагоны.

Больше чем в других "странах" :))

Главное чтоб во флаконе с фольястантином австралийским не попалась волосина австралийского аборигена :)

О чем это ты ???, перестань говорить загадками )))

Опубліковано:
Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего.

Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул...

Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))).

Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic:

Слыш, ну ты и странный. Я тему создал потому что у всех на языке фоллистатин и все хотят его обсуждать, вот я и создаю. Да, я не фоткаюсь перед зеркалом, потому что я не тп и вообще не понимаю когда пацаны фоткаются с умным выражением лица в туалете и выкладывают на аватарки вк или еще куда то,, типо воу воу я охиренен....

По поводу моей продукции, я сказал что скоро выложу прайс и фото и хромотографию на все виды пептидов, какого черта ты бежишь "поперед батька в пекло?

Если я вызываю у тебя раздражение, то нажми красный крестик вверху справа и избавься от неприятности, а выливать на клавиатуре свой мозговысер не стоит. Вроде все.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...