x33 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Да что вы все пристали к австралийскому фармацеПту ?! :) Фотки, фоллистатин... Лапшу надо просить. И побольше. В Австралии лапшы вагоны. Больше чем в других "странах" :)) Главное чтоб во флаконе с фольястантином австралийским не попалась волосина австралийского аборигена :) А ты вообще смешон. Я конечно понимаю что ты со своей говнопродукцией БИОДЖАО далеко не уедешь и поэтому нужно говнить новые бренды, так как понимаешь что твое положение вообще не комильфо, но все же сдерживайся, а то твои псевдоумные посты не затмевают твой идиотизм. Хочешь хромотографию? 85 долларов за флакон фолика и делай с ним все что хочешь. И тут все...
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ты своей жене рассказывай, как щи варить :fuck:
x33 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ах да, VAL, извини если задел в тебе светлые чувства к зеркалу, не заметил твою аватарку :ppc:
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Продолжай в том же духе и обсуждай всякую хрень, кроме предмета топика :sarcastic: . Ты даже тему в нормальное русло направить не способен, фоллистатинщик австралийский :bm:
x33 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Продолжай в том же духе и обсуждай всякую хрень, кроме предмета топика :sarcastic: . Ты даже тему в нормальное русло направить не способен, фоллистатинщик австралийский :bm: бред :ppc: :ppc: :ppc:
Panasonic Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А ты вообще смешон. Я конечно понимаю что ты со своей говнопродукцией БИОДЖАО далеко не уедешь и поэтому нужно говнить новые бренды, так как понимаешь что твое положение вообще не комильфо, но все же сдерживайся, а то твои псевдоумные посты не затмевают твой идиотизм. Хочешь хромотографию? 85 долларов за флакон фолика и делай с ним все что хочешь. И тут все... Я смотрю, у тебя тяжелый случай... я хотел сказать - "бренд" :) Фотки выкладывать не хочешь - значит никакого толку от твоей "австралийской " лапши нет. Да и вообще, чего ты туда намешал ? У людей со здоровьем проблем не будет ? А то судя по твоей писанине фотать нечего, анализами никакими не проверишь, но берите пацаны по 85 у.е. Та надо было сразу по 200 у.е. просить за флакон :)) Это ж в подвалах "Мельбурна" сварили и долго везли через океан в Украину, в больших железных бочках:) Ты сам не знаешь, что там внутри. Каких-нибудь нейролептиков намешали с кучей побочек. И написали: "фолястантин маде ин Мельбурн-Харьков". Да где его делали вообще ? Что за лаборатория ? Кто тебе сказал, что там фоллистатин ? За такие деньги можно себе аптечного Сайзена 6 флаконов взять, так хоть будешь знать, с чем имеешь дело.
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 забавно смотреть, как один продаван другого обсирает, без фактов, но зато на этузазизме :ppc:
Panasonic Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 забавно смотреть, как один продаван другого обсирает, без фактов, но зато на этузазизме :ppc: Только не надо переходить на личности :) Мы сейчас конкретный "товар" обсуждаем. Человек тему создал, приглашает покупать. Ему задают простые вопросы по товару. Но он на них сложно отвечает :) Или я не прав ? У меня есть свое мнение о таких "продажах" и "товаре", я его высказал. Задал собственные вопросы, ответов не получил. Или надо с радостью и молча хавать "австралийскую" туфту ? Я вижу, что человек старается. От того, как он будет вести свои дела зависит его заработок и удовлетворение клиентов. Можно конечно просто дать сухой совет. Но ... :) Любой интересный и качественный товар я всегда готов купить. И перепродать своим клиентам :) Но пока данный "товар", мягко говоря, не убедил. Посмотрим, какие дальше будут отзывы.
Рекомендовані повідомлення