wolf Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Или надо с радостью и молча хавать "австралийскую" туфту ? можно просто пройти мимо) он же не лезет к тебе в карман
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Только не надо переходить на личности :) Мы сейчас конкретный "товар" обсуждаем. ... Ему задают простые вопросы по товару. Но он на них сложно отвечает :) Или я не прав ? У меня есть свое мнение о таких "продажах" и "товаре", я его высказал. Или надо с радостью и молча хавать "австралийскую" туфту ? А где я переходил на личности? Я просто констатировал факт - ни от него, ни от тебя нет никаках фактов, но есть взаимное поливание дерьмом ))) Вот совершенно никаких ))) Но есть факт, что и он и ты - продавцы пептидов. Разве тебя (или меня, или еще кого-то) кто-то заставляет хавать "австралийскую туфту"? ЛОЛ можно просто пройти мимо) он же не лезет к тебе в карман согласен целиком и полностью У кого будет что сказать/показать - тот скажет и покажет. Получит вопросы и ответит (или не ответит). А так ветка превращается в полигон "кто кого круче обосрет" :ppc:
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) Только не надо переходить на личности :) Мы сейчас конкретный "товар" обсуждаем. Человек тему создал, приглашает покупать. Ему задают простые вопросы по товару. Но он на них сложно отвечает :) Или я не прав ? У меня есть свое мнение о таких "продажах" и "товаре", я его высказал. Задал собственные вопросы, ответов не получил. Или надо с радостью и молча хавать "австралийскую" туфту ? Я вижу, что человек старается. От того, как он будет вести свои дела зависит его заработок и удовлетворение клиентов. Можно конечно просто дать сухой совет. Но ... :) Любой интересный и качественный товар я всегда готов купить. И перепродать своим клиентам :) Но пока данный "товар", мягко говоря, не убедил. Посмотрим, какие дальше будут отзывы. говорят товар будет среднего качества не лучше и не хуже того что есть у нас в стране, как с этикеткой так и ноунейм. Всем форумчанам привет!! Принимайте в ряды) Змінено 16 жовтня 2013 користувачем Александр Волков
TOSHIBA Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 насчет ... "говорят"... мне в личку детали
Redixin Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 непаханое поле короче ... говорят ... будет ... может быть ... австралия ... одна вода... надежда на Оутлава онли... и его експириенс..
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 насчет ... "говорят"... мне в личку детали и все? :fx:
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Одно бла-бла-бла... Даже никак с наименованием товара и производителем не определятся ))). Обсуждение, едрит-мадрид :sarcastic:
x33 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ищъ как у Дюрекса пукан рвет :Koshechka_08:
kosss77 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 За такие деньги можно себе аптечного Сайзена 6 флаконов взять, так хоть будешь знать, с чем имеешь дело. кстати где сайзена купить? нужно 16 ед на анализ, чтобы сравнять результат с хайгом
Barabass Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 кстати где сайзена купить? нужно 16 ед на анализ, чтобы сравнять результат с хайгом в апотеках что нет? в поиске бьется, вариантов море) 130 грн за 4 ед)
Рекомендовані повідомлення