про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 натуралбоди там и не всплывает)))) твоя правда, не всплываю, куда мне физкультурнику до вас атлетов ну ниче я вам в следующем году покажу силушку ботярскую )))
Ners7727 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 твоя правда, не всплываю, куда мне физкультурнику до вас атлетов ну ниче я вам в следующем году покажу силушку ботярскую ))) Не спеши с выводами! На общем фоне ты смотришся достаточно не плохо! Для меня лично очень важен фактор того что ты,как и я без "витаминчиков"! Поэтому и этого разделения не помешало бы,но возможно не в этот раз! А так,если нельзя будет голосовать за себя))) То мои голоса будут за тебя и за Outlaw,т.к есть на что смотреть! Но и я времени зря не теряю! :gh:
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поэтому и этого разделения не помешало бы,но возможно не в этот раз наивный чукча)))))
Ners7727 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) наивный чукча))))) Никакой наивности! Лишь справедливость во всём! (П.С Сам ты чукча!) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ners7727
Егорычъ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Никакой наивности! Лишь справедливость во всём! я ж говорю наивный)))))где ты справедливость видел в этом мире Изменено 4 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Ners7727 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я ж говорю наивный)))))где ты справедливость видел в этом мире Справедливость это не мир! Это люди! Точнее отсутствие справедливости у многих! Но это не значит,что её не должно быть! Я по своей жизни всегда стараюсь быть справедливым!... Да и понятие справедливость для всех очень многозначное и разное! Поэтому в этом ты прав!
OHIXA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 9-10 см в ДИАМЕТРЕ? :ai: Радиус!!! :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 голосую за naturalBody, потому что без х**ни занимается ) ну и за всех остальных ненахимиченых, у кого результаты поскромне, тоже. ГЫ!натуралы атакуют))))
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) так что об объективной оценке говорить не приходится.будут голосовать по своим личным симпатиям Изменено 5 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения