Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Чувакам в лосинах я рекомендую отойти подальше пока не меня не стошнило на них :at:
Дарианна Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Чувакам в лосинах я рекомендую отойти подальше пока не меня не стошнило на них :at: хоть кто - то на моей стороне) Это МУЖИК, какие вообще лосины?) Он должен забыть это слово)
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 бери ручку ( не в флаконах) ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки) Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню.
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 хоть кто - то на моей стороне) Это МУЖИК, какие вообще лосины?) Он должен забыть это слово) вот как)
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 хоть кто - то на моей стороне) Это МУЖИК, какие вообще лосины?) Он должен забыть это слово) велосипедисты - бабы.окай :ppc:
Дарианна Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 велосипедисты - бабы.окай :ppc: Велосипедисты это отдельный разговор. И про другие виды спорта.Но зачем в тренажерный зал или еще куда-то, если это не видовая спортивная одежда , их одевать?Чтобы показать все свои достопримечательности ?
wake Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) И в трико тоже бабы? А еще все бодибилдеры и многие любители ноги бреют, грудь, живот. Змінено 16 жовтня 2013 користувачем wake
Дарианна Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 И в трико тоже бабы? А еще все бодибилдеры и многие любители ноги бреют, грудь, живот. тю) грудь и живот бреют? Господи)))
AT0N Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 как раз на оборот) Я театралка! Балет как-то так...Я воспитана в такой семье, где театр обязателен) М-м-м... Ролевые игры... :d_coffee:
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 тю) грудь и живот бреют? Господи))) Сначала лосины зафукала)) теперь еще мохнатым скажешь ходить?)
Рекомендовані повідомлення