Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чувакам в лосинах я рекомендую отойти подальше пока не меня не стошнило на них :at:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чувакам в лосинах я рекомендую отойти подальше пока не меня не стошнило на них :at:

хоть кто - то на моей стороне) Это МУЖИК, какие вообще лосины?) Он должен забыть это слово)

Опубліковано:
бери ручку ( не в флаконах)

ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки)

Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню.

Опубліковано:
хоть кто - то на моей стороне) Это МУЖИК, какие вообще лосины?) Он должен забыть это слово)

atkritka_1344508820_766.jpg

вот как)

Опубліковано:

велосипедисты - бабы.окай :ppc:

Опубліковано:
велосипедисты - бабы.окай :ppc:

Велосипедисты это отдельный разговор. И про другие виды спорта.Но зачем в тренажерный зал или еще куда-то, если это не видовая спортивная одежда , их одевать?Чтобы показать все свои достопримечательности ?

Опубліковано: (змінено)

И в трико тоже бабы? А еще все бодибилдеры и многие любители ноги бреют, грудь, живот.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
И в трико тоже бабы? А еще все бодибилдеры и многие любители ноги бреют, грудь, живот.

тю) грудь и живот бреют? Господи)))

Опубліковано:
как раз на оборот) Я театралка! Балет как-то так...Я воспитана в такой семье, где театр обязателен)

М-м-м... Ролевые игры... :d_coffee:

Опубліковано:
тю) грудь и живот бреют? Господи)))

Сначала лосины зафукала)) теперь еще мохнатым скажешь ходить?)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...