Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Велосипедисты это отдельный разговор. И про другие виды спорта.Но зачем в тренажерный зал или еще куда-то, если это не видовая спортивная одежда , их одевать?Чтобы показать все свои достопримечательности ?

это одежда для бега, велоспорта, смешанных единоборств, активного занятия спортом и тд и тд

люди одевают, потому что удобно

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне тоже не нравятся когда бреют грудь и ноги.. :at: . но понимаю выстапующих

а у этого тоже бабские лосины?

Опубліковано:

а у этого?)

напишите Жене, что он уже не МУЖЧИНА.юная девушка уже расставила все приоритеты)

lQmt07SEa_U.jpg

Опубліковано: (змінено)
мне тоже не нравятся когда бреют грудь и ноги.. :at: . но понимаю выстапующих

ща скажете еще яйцы брить ниннада :ag:

а у этого?)

напишите Жене, что он уже не МУЖЧИНА.юная девушка уже расставила все приоритеты)

та кули писать, я завтра ему лично могу пересказать )) слово в слово =))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Показать
а у этого?)

lQmt07SEa_U.jpg

Теперь я знаю какая форма должна быть, чтобы не стыдно было надеть такую одежду :d_training:
Опубліковано:
ща скажете еще яйцы брить ниннада :ag:

та кули писать, я завтра ему лично могу пересказать )) слово в слово =))

яйца это святое! :viannen_91: Бритые + 25 к приседу :ag:

Опубліковано: (змінено)
Теперь я знаю какая форма должна быть, чтобы не стыдно было надеть такую одежду :d_training:

а мне кажиццо, что он какой-то перекачанный... не? =)))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
в флаконах совсем не то

я б мог одну ручку взять здесь но дорого

самая мин цена здесь ( за 16 ед )100 баксов

на левый рецепт берут а потом продают ( по рецепту страховая платит )

а иначе дороже намного

а Norditropin Simplexx у вас там не в ходу. ? говорят Про только такой или подобный применяют и держатся подалее от китайских производителей. Сайзен юзают тоже, но те у кого не хвататет на нордитропин.

Опубліковано:
а Norditropin Simplexx у вас там не в ходу. ? говорят Про только такой или подобный применяют и держатся подалее от китайских производителей. Сайзен юзают тоже, но те у кого не хвататет на нордитропин.

и нордитропин ходит

одно время с польши возили там с ним проще было

тоже берут на рецепт ( или левый или знакомый врач выписал) но там специальный рецепт

цены от 4-5 евро за ЕД

Опубліковано:

та ну мужики, Вы что, какие лосины.

а у этого?)

lQmt07SEa_U.jpg

КОРОЧЕ. Носите как хотите, пусть выпирает у вас все что Вам Боженька дал. А мы, девочки, будем и дальше над такими смеяться. разговор окончен!

И, брейтесь там где ВЫПИРАЕТ, а грудь брить как геи , что-ли .Ну ладно выступающие. А о чем говорит вообще? У каждого свое.Кто-то выпирающее и голенькое тельце любит, а кто-то из рядов мужских особей... Все. Пообщаться идите в другое место,и передавайте всем кто в лосинах огромный привет от меня.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...