Glizinia Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А мне нравятся хорошенькие мальчики в лосинах! Главное, чтобы было, что оттягивать, так интересно наблюдать за н-ми, иногда бывает такая реакция, как у той команды в белых лосинах. А еще нравится, когда бритые! Смотрю на пляже на меховых мужчин, так противненько . Так ,что мне нравится, чтобы ноги-яйцы были побриты :) считаю это элементом ухоженности.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 КОРОЧЕ. Носите как хотите, пусть выпирает у вас все что Вам Боженька дал. А мы, девочки, будем и дальше над такими смеяться. разговор окончен! И, брейтесь там где ВЫПИРАЕТ, а грудь брить как геи , что-ли .Ну ладно выступающие. А о чем говорит вообще? У каждого свое.Кто-то выпирающее и голенькое тельце любит, а кто-то из рядов мужских особей... Все. Пообщаться идите в другое место,и передавайте всем кто в лосинах огромный привет от меня. КОРОЧЕ. "разговор окончен" и "Пообщаться идите в другое место" - это гораздо хуже чем лосины, поверь... и вот еще твое это "КОРОЧЕ" тоже полная лажа! мы то пойдем общаться в другое место, нивапрос! да апщацо тут не о чем... развешо некоторым школьнегам :t07128: ну ты понимаешь о чем я...
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 КОРОЧЕ. "разговор окончен" и "Пообщаться идите в другое место" - это гораздо хуже чем лосины, поверь... и вот еще твое это "КОРОЧЕ" тоже полная лажа! мы то пойдем общаться в другое место, нивапрос! да апщацо тут не о чем... развешо некоторым школьнегам :t07128: ну ты понимаешь о чем я... обидели девочку, ну да ладно.зашел сюда второй раз, больше не зайду) выгнали=(
yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 а так все добре починалось, вже до сісьок було недалеко ((( тепер тільки такі
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) прикинь, совпадуха! я тоже второй раз =)) тут видать некоторым по третьему разу не суждено побывать... держи пять, бро! ;) а так все добре починалось, вже до сісьок було недалеко ((( тепер тільки такі От, Юра, за шо я тебя читать люблю, так это за твои картинки в тему и нужные слова всегда под рукой ;) и ваще!!! :JC_goodpost: Змінено 16 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 вже до сісьок було недалеко ((( спешиал фо ю! эксклюзивная фотка сисек... на спине! )) от это я понимаю! :bm: шарман! Или такие. wake, это как яйца, только сиськи ))))
Arksun Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 спешиал фо ю! эксклюзивная фотка сисек... на спине! )) от это я понимаю! :bm: шарман! wake, это как яйца, только сиськи )))) Вот это глубина :pod_stolom:
Папандопуло Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) сцууууукааа..... :at: но по ходу развод какой то.. Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення