Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Девченке 18годков а вы старые извращенцы херню всякую в картинках постите...позорище.

Засрали тему.

+500

Да тут все извращенцы.. причем старпёры б/у))

Ну не нравятся - нушоподелать. Я знаю миллион других кому нравится. Лосины тоже, на минуточку, бывают разные(с)(как в песне) - есть такие, где яйца на изнанку гламурных цветов а есть вполне приличные компрессионки без детализации центра композиции. :ap:

А картинки таки да - позорище и лучше их прятать под кат - ибо к телу тс и ее обсуждения в данной теме они не имеют никакого отношения. Лучше перенести во флуд.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати да, почистите тему от волос , что то тут грязно стало. А то не видать вам больше ни станка , ни сисеГ.

Опубліковано:
Говорил мне батя на токаря учится.. эх..

- синок, ти ким хочеш бути коли виростеш?

- сантехніком, садівником або мийником басейнів!

- чуєш, він походу знайшов відеокасету!

Опубліковано:
- синок, ти ким хочеш бути коли виростеш?

- сантехніком, садівником або мийником басейнів!

- чуєш, він походу знайшов відеокасету!

Юрась, как всегда в тему :)))))) Токо заканчиваем , итак вам уже сказали КОРОЧЕ :KidRock_04:

Опубліковано:
итак вам уже сказали КОРОЧЕ

да понятное дело, что короче... Дарианна все же дама :d_coffee:

Опубліковано:
Токо заканчиваем , итак вам уже сказали КОРОЧЕ :KidRock_04:

Nelzya_tak_prosto_vzyat_i_orig_1346952984.jpg

Опубліковано:

а мені пох я займаюсь в лосінах велосипедних на присіданнях і нічого, норм ніхто мене не облював )))

я в зал ходжу тренуватись а не куйньою займатись

Опубліковано:
ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки)

Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню.

та результаты я даже не стал вылаживать так как они еще меньше были аптековского растана, у еня было 3 вида китайского гр, после первого результата не захотел больше деньги тратить на тестирование 2 остальных видов гр

Опубліковано:
та результаты я даже не стал вылаживать так как они еще меньше были аптековского растана, у еня было 3 вида китайского гр, после первого результата не захотел больше деньги тратить на тестирование 2 остальных видов гр

я так понял что пока лучше всего хайг?

и какой 8 или 10 ед показал лучше результат

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...