xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Девченке 18годков а вы старые извращенцы херню всякую в картинках постите...позорище. Засрали тему. +500 Да тут все извращенцы.. причем старпёры б/у)) Ну не нравятся - нушоподелать. Я знаю миллион других кому нравится. Лосины тоже, на минуточку, бывают разные(с)(как в песне) - есть такие, где яйца на изнанку гламурных цветов а есть вполне приличные компрессионки без детализации центра композиции. :ap: А картинки таки да - позорище и лучше их прятать под кат - ибо к телу тс и ее обсуждения в данной теме они не имеют никакого отношения. Лучше перенести во флуд.
Glizinia Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Кстати да, почистите тему от волос , что то тут грязно стало. А то не видать вам больше ни станка , ни сисеГ.
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Говорил мне батя на токаря учится.. эх.. - синок, ти ким хочеш бути коли виростеш? - сантехніком, садівником або мийником басейнів! - чуєш, він походу знайшов відеокасету!
Glizinia Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 - синок, ти ким хочеш бути коли виростеш? - сантехніком, садівником або мийником басейнів! - чуєш, він походу знайшов відеокасету! Юрась, как всегда в тему :)))))) Токо заканчиваем , итак вам уже сказали КОРОЧЕ :KidRock_04:
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 итак вам уже сказали КОРОЧЕ да понятное дело, что короче... Дарианна все же дама :d_coffee:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Токо заканчиваем , итак вам уже сказали КОРОЧЕ :KidRock_04:
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 а мені пох я займаюсь в лосінах велосипедних на присіданнях і нічого, норм ніхто мене не облював ))) я в зал ходжу тренуватись а не куйньою займатись
kosss77 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки) Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню. та результаты я даже не стал вылаживать так как они еще меньше были аптековского растана, у еня было 3 вида китайского гр, после первого результата не захотел больше деньги тратить на тестирование 2 остальных видов гр
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 та результаты я даже не стал вылаживать так как они еще меньше были аптековского растана, у еня было 3 вида китайского гр, после первого результата не захотел больше деньги тратить на тестирование 2 остальных видов гр я так понял что пока лучше всего хайг? и какой 8 или 10 ед показал лучше результат
Рекомендовані повідомлення