Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тут видел, люди пишут, что мол китайские пептиды - это типа ерунда, товарчик третий сорт. Не то, что Европа и т.д. Что мол, какие там в Китае бренды, это же всего-навсего Китай.

Особенно Доча отзывается о китайских пептидах, как будто их вручную по грязным флаконам пальцами распихали.

Но не всё так просто, как кажется :)

Еще спрашивают , чего это "канаду"возят , по слухам" из Китая.

Погуглил и нашел немного фактов.

"Канада Пептидес" - торговое имя, которое символизирует начало новой эры в спортивной медицине и

фармакологии - эры активной разработки и массового производства пептидных гормонов, повышающих

спортивные показатели современных атлетов.

Пионерами в активных исследованиях, создании новых платформ и массовом производстве грелин-меметиков и

соматолиберинов стали китайские фармацевтические компании, по определенным налоговым причинам

исследовательские группы и маркетинговые центры которых были зарегистрированны в Канаде.

Наиболее известной среди таких "канадских" пептидных компаний по своим передовым разработкам является

ConjuChem , со своей всем известной платформой Drug Affinity Complex (DAC™)

https://www.conjuchem.com/about/profile

Глобализация превратила Китай в мировую фармацевтическую лабораторию.

В настоящее время фармацевтическая промышленность Китая обладает наибольшими производственными

мощностями в мире, на которых производится более 4500 западных лекарственных препаратов в более

чем 60 лекарственных формах.

По состоянию на сегодняшний день Китай является производителем 90% всех фармацевтических субстанций

для мировой фармацевтической индустрии.

Почти половину объема экспорта китайских лекарственных препаратов составляет экспорт продукции

фармацевтических предприятий, имеющих иностранных инвесторов, в том числе из Канады.

Лекарственные средства, экспортируемые в развитые страны Европы и Америки, а также в Японию,

главным образом произведены на китайских предприятиях с участием иностранного капитала, в то же время местные китайские

фармацевтические производители сконцентрированы на производстве непатентованных препаратов,

большинство которых экспортируется в развивающиеся страны.

Среди международных фармацевтических гигантов в Китае присутствуют:

– компания Johnson&Johnson. Впервые открыла отделение в КНР в 1985 г. В настоящее время имеет в КНР 5 дочерних предприятий и более 6000 сотрудников;

– компания Roche. В 1994 г. открыла в КНР филиал с оборотом 45 млрд. юаней; в 2005 г. построила производственную базу стоимостью 140 млн. юаней;

– компания Astra Zeneca. Имеет 25 представительств в КНР и производственную базу в Джиангсу, в которую инвестировано более 150 млн. долл. и которая обеспечивает до 80% продаж;

– компания Bayer Schering Pharma. В настоящее время насчитывает 4 структурных подразделения;

– компания Novo Nordisk. Присутствует на рынке КНР с 1960-х гг., имеет фабрику в Тяньцзине и офис в Пекине, численность сотрудников достигла 1000 человек;

– компания Pfizer. В настоящее время имеет 4 производственные базы и более 2500 сотрудников, суммарные инвестиции уже превысили 600 млн. долл.;

– компания GlaxoSmithKline. Имеет 5 дочерних компаний, включая два совместных предприятия; представительства компании открыты в 28 крупнейших городах и насчитывают около 3000 сотрудников.

Фармацевтическая индустрия Китая привлекает инвесторов со всего мира тем, что продукция, выпускаемая

фармацевтическими производителями КНР, отличается высокой конкурентоспособностью в связи с низкой

себестоимостью производства, основной вклад в которую вносят дешевые рабочая сила и электроэнергия,

а также в связи с отсутствием строгих законов об экологической безопасности.

Особенности налогового законодательства КНР и Гонконга таковы,что для получения определенных налоговых льгот

компании не должны иметь офисов на территории КНР и Гонконга. В свое время это вызвало повальную

регистрацию исследовательских подразделений многих компаний в Великобритании и Канаде.

Канада по числу таких офшорных пептидных компаний заняла первое место.

С тех пор китайские компании, специализирующиеся на производстве пептидов, часто называют "канадскими",

а продукция одной из крупнейших из них носит имя "Канада пептидес".

"Канада пептидес" - это многолетний успешный опыт и тысячи потребителей по всему миру, новейшие технологии

и наивысшее качество, в соответсвии со стандаратми GMP и европейской фармакопеи.

dMssHjB8Vog.jpg

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ниасилил. Многабукав.

Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю.

Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки. Это была одна и та же жвачка, с его завода, только упаковка разная. Но рекламные агенты, которых он нанял, всерьез думали, что они рекламируют конкурирующие товары. У них была прямо война, рекламные компании развернули, конкурентов обсирали. А в конце производитель свел их вместе и все рассказал. Он просто хотел выбрать лучшего рекламщика. Не помню чем закончилось ) Но ситуация похожа...

Опубліковано:
Ниасилил. Многабукав.

Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю.

Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки. Это была одна и та же жвачка, с его завода, только упаковка разная. Но рекламные агенты, которых он нанял, всерьез думали, что они рекламируют конкурирующие товары. У них была прямо война, рекламные компании развернули, конкурентов обсирали. А в конце производитель свел их вместе и все рассказал. Он просто хотел выбрать лучшего рекламщика. Не помню чем закончилось ) Но ситуация похожа...

Значит все китайского разлива, а рекламшики лепят туда Канаду и Австралию?))

Не пойму в чем смысл постить что почти все мир бренды делаются в Китае это и так понятно, но вроде как пептиды из Канады продают, то есть я понял их там произвели? :russian:

Опубліковано:

Нет, пептиды все китайские, в канаде ничего подобного не производят. Смысла нет, это же не лекарственные препараты, а "реактивы для исследовательских лабораторий". Весь мир в Китае покупает и не жужжит... В Канаде НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких пептидных заводов. И в Австралии тоже.

Из пептидов на Западе производят только ИГФ, его в медицине применяют. Цена там такая, что рядовой качок поседеет на нее взглянув ))

Опубліковано: (змінено)
Нет, пептиды все китайские, в канаде ничего подобного не производят. Смысла нет, это же не лекарственные препараты, а "реактивы для исследовательских лабораторий". Весь мир в Китае покупает и не жужжит... В Канаде НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких пептидных заводов. И в Австралии тоже.

Из пептидов на Западе производят только ИГФ, его в медицине применяют. Цена там такая, что рядовой качок поседеет на нее взглянув ))

я вот все думаю может взять попробовать)) или забить))) просто ради эксперимента интересно буду работать или нет))

Жалко =) про Канаду так бы эххххххх

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано: (змінено)
Ниасилил. Многабукав.

Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки....

Есть еще один хороший фильм "Поражение"

"Вино не читают, вино пьют"

Смотреть с 2:50

https://rutube.ru/video/fc71d5f584b50499c1f5f205c5521590/

Змінено користувачем Saw
Опубліковано:

Про заводы не интересовался, но синтезирующих лабораторий, которые в состоянии синтезировать пептиды - полно по всему миру.

В т.ч. и в России есть.

Если кому-то нужен пептид прямо из Канады - то не вопрос, найду вам производителя в Канаде.

Да, не как мед препарат. Как реактив. Но из Канады.

Но качество от этого не измениться :) Оборудование всё либо японское, либо американское :)) Пептидные синтезаторы https://www.biochemmack.ru/catalog/nauchnye...ya/14169/14174/

Себестоимость конечно будет ооочень высокая :) Т.к. не серийное производство :)

И протеины рекомбинантной группы (МГФ, ИГФ, Миостатин, Фоллистатин и т.п.) на таком оборудовании вообще никто не делает. Т.к. слишком дорого :)

Опубліковано:

Это зря они так. Надо "канаду" продвигать и всё.

Зачем клиентов запутывать ?

Торговое имя вырастить тяжело, а засрать очень легко. Кто-то недооценивает ценность "канады", как бренда :)

Ню-ню :) Из "австралии" аналог "канады" не слепить.

У "канады" надежность гараздо выше и доверие потребителей максимальное. Поэтому в её развитие надо инвестировать.

Развитие - это не этикетка с коробкой :) Это другое :))

Опубліковано:

Лабораторию найти можно, но за такую цену можно свой завод протеинов открыть..

Про качество я не сомневаюсь, сам юзаю эту "канаду" уже не первый год.

Опубліковано:
я вот все думаю может взять попробовать)) или забить))) просто ради эксперимента интересно буду работать или нет))

Жалко =) про Канаду так бы эххххххх

Работать будет. Главное эксперименты ставить правильно. И еще важно знать, что подразумевается под словом "работать" .

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...