Panasonic Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я тут видел, люди пишут, что мол китайские пептиды - это типа ерунда, товарчик третий сорт. Не то, что Европа и т.д. Что мол, какие там в Китае бренды, это же всего-навсего Китай. Особенно Доча отзывается о китайских пептидах, как будто их вручную по грязным флаконам пальцами распихали. Но не всё так просто, как кажется :) Еще спрашивают , чего это "канаду"возят , по слухам" из Китая. Погуглил и нашел немного фактов. "Канада Пептидес" - торговое имя, которое символизирует начало новой эры в спортивной медицине и фармакологии - эры активной разработки и массового производства пептидных гормонов, повышающих спортивные показатели современных атлетов. Пионерами в активных исследованиях, создании новых платформ и массовом производстве грелин-меметиков и соматолиберинов стали китайские фармацевтические компании, по определенным налоговым причинам исследовательские группы и маркетинговые центры которых были зарегистрированны в Канаде. Наиболее известной среди таких "канадских" пептидных компаний по своим передовым разработкам является ConjuChem , со своей всем известной платформой Drug Affinity Complex (DAC™) https://www.conjuchem.com/about/profile Глобализация превратила Китай в мировую фармацевтическую лабораторию. В настоящее время фармацевтическая промышленность Китая обладает наибольшими производственными мощностями в мире, на которых производится более 4500 западных лекарственных препаратов в более чем 60 лекарственных формах. По состоянию на сегодняшний день Китай является производителем 90% всех фармацевтических субстанций для мировой фармацевтической индустрии. Почти половину объема экспорта китайских лекарственных препаратов составляет экспорт продукции фармацевтических предприятий, имеющих иностранных инвесторов, в том числе из Канады. Лекарственные средства, экспортируемые в развитые страны Европы и Америки, а также в Японию, главным образом произведены на китайских предприятиях с участием иностранного капитала, в то же время местные китайские фармацевтические производители сконцентрированы на производстве непатентованных препаратов, большинство которых экспортируется в развивающиеся страны. Среди международных фармацевтических гигантов в Китае присутствуют: – компания Johnson&Johnson. Впервые открыла отделение в КНР в 1985 г. В настоящее время имеет в КНР 5 дочерних предприятий и более 6000 сотрудников; – компания Roche. В 1994 г. открыла в КНР филиал с оборотом 45 млрд. юаней; в 2005 г. построила производственную базу стоимостью 140 млн. юаней; – компания Astra Zeneca. Имеет 25 представительств в КНР и производственную базу в Джиангсу, в которую инвестировано более 150 млн. долл. и которая обеспечивает до 80% продаж; – компания Bayer Schering Pharma. В настоящее время насчитывает 4 структурных подразделения; – компания Novo Nordisk. Присутствует на рынке КНР с 1960-х гг., имеет фабрику в Тяньцзине и офис в Пекине, численность сотрудников достигла 1000 человек; – компания Pfizer. В настоящее время имеет 4 производственные базы и более 2500 сотрудников, суммарные инвестиции уже превысили 600 млн. долл.; – компания GlaxoSmithKline. Имеет 5 дочерних компаний, включая два совместных предприятия; представительства компании открыты в 28 крупнейших городах и насчитывают около 3000 сотрудников. Фармацевтическая индустрия Китая привлекает инвесторов со всего мира тем, что продукция, выпускаемая фармацевтическими производителями КНР, отличается высокой конкурентоспособностью в связи с низкой себестоимостью производства, основной вклад в которую вносят дешевые рабочая сила и электроэнергия, а также в связи с отсутствием строгих законов об экологической безопасности. Особенности налогового законодательства КНР и Гонконга таковы,что для получения определенных налоговых льгот компании не должны иметь офисов на территории КНР и Гонконга. В свое время это вызвало повальную регистрацию исследовательских подразделений многих компаний в Великобритании и Канаде. Канада по числу таких офшорных пептидных компаний заняла первое место. С тех пор китайские компании, специализирующиеся на производстве пептидов, часто называют "канадскими", а продукция одной из крупнейших из них носит имя "Канада пептидес". "Канада пептидес" - это многолетний успешный опыт и тысячи потребителей по всему миру, новейшие технологии и наивысшее качество, в соответсвии со стандаратми GMP и европейской фармакопеи.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ниасилил. Многабукав. Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю. Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки. Это была одна и та же жвачка, с его завода, только упаковка разная. Но рекламные агенты, которых он нанял, всерьез думали, что они рекламируют конкурирующие товары. У них была прямо война, рекламные компании развернули, конкурентов обсирали. А в конце производитель свел их вместе и все рассказал. Он просто хотел выбрать лучшего рекламщика. Не помню чем закончилось ) Но ситуация похожа...
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ниасилил. Многабукав. Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю. Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки. Это была одна и та же жвачка, с его завода, только упаковка разная. Но рекламные агенты, которых он нанял, всерьез думали, что они рекламируют конкурирующие товары. У них была прямо война, рекламные компании развернули, конкурентов обсирали. А в конце производитель свел их вместе и все рассказал. Он просто хотел выбрать лучшего рекламщика. Не помню чем закончилось ) Но ситуация похожа... Значит все китайского разлива, а рекламшики лепят туда Канаду и Австралию?)) Не пойму в чем смысл постить что почти все мир бренды делаются в Китае это и так понятно, но вроде как пептиды из Канады продают, то есть я понял их там произвели? :russian:
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нет, пептиды все китайские, в канаде ничего подобного не производят. Смысла нет, это же не лекарственные препараты, а "реактивы для исследовательских лабораторий". Весь мир в Китае покупает и не жужжит... В Канаде НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких пептидных заводов. И в Австралии тоже. Из пептидов на Западе производят только ИГФ, его в медицине применяют. Цена там такая, что рядовой качок поседеет на нее взглянув ))
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Нет, пептиды все китайские, в канаде ничего подобного не производят. Смысла нет, это же не лекарственные препараты, а "реактивы для исследовательских лабораторий". Весь мир в Китае покупает и не жужжит... В Канаде НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких пептидных заводов. И в Австралии тоже. Из пептидов на Западе производят только ИГФ, его в медицине применяют. Цена там такая, что рядовой качок поседеет на нее взглянув )) я вот все думаю может взять попробовать)) или забить))) просто ради эксперимента интересно буду работать или нет)) Жалко =) про Канаду так бы эххххххх Змінено 21 жовтня 2013 користувачем RedZerg
Saw Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Ниасилил. Многабукав. Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю. Вспомнился старый фильм. Я его смотрел очень давно, всех тонкостей сюжета не помню, но смысл заключался в том, что один и тот же человек нанял двух разных людей рекламировать два "разных" вида жвачки.... Есть еще один хороший фильм "Поражение" "Вино не читают, вино пьют" Смотреть с 2:50 https://rutube.ru/video/fc71d5f584b50499c1f5f205c5521590/ Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Saw
Panasonic Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нет, пептиды все китайские, в канаде ничего подобного не производят. Смысла нет, это же не лекарственные препараты, а "реактивы для исследовательских лабораторий". Весь мир в Китае покупает и не жужжит... В Канаде НЕТ и никогда НЕ БЫЛО никаких пептидных заводов. И в Австралии тоже. Из пептидов на Западе производят только ИГФ, его в медицине применяют. Цена там такая, что рядовой качок поседеет на нее взглянув )) Про заводы не интересовался, но синтезирующих лабораторий, которые в состоянии синтезировать пептиды - полно по всему миру. В т.ч. и в России есть. Если кому-то нужен пептид прямо из Канады - то не вопрос, найду вам производителя в Канаде. Да, не как мед препарат. Как реактив. Но из Канады. Но качество от этого не измениться :) Оборудование всё либо японское, либо американское :)) Пептидные синтезаторы https://www.biochemmack.ru/catalog/nauchnye...ya/14169/14174/ Себестоимость конечно будет ооочень высокая :) Т.к. не серийное производство :) И протеины рекомбинантной группы (МГФ, ИГФ, Миостатин, Фоллистатин и т.п.) на таком оборудовании вообще никто не делает. Т.к. слишком дорого :)
Panasonic Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Прикол в том, что одни и те же люди поставляют "канаду" и "австралию". И я их знаю. Это зря они так. Надо "канаду" продвигать и всё. Зачем клиентов запутывать ? Торговое имя вырастить тяжело, а засрать очень легко. Кто-то недооценивает ценность "канады", как бренда :) Ню-ню :) Из "австралии" аналог "канады" не слепить. У "канады" надежность гараздо выше и доверие потребителей максимальное. Поэтому в её развитие надо инвестировать. Развитие - это не этикетка с коробкой :) Это другое :))
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Лабораторию найти можно, но за такую цену можно свой завод протеинов открыть.. Про качество я не сомневаюсь, сам юзаю эту "канаду" уже не первый год.
Panasonic Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 я вот все думаю может взять попробовать)) или забить))) просто ради эксперимента интересно буду работать или нет)) Жалко =) про Канаду так бы эххххххх Работать будет. Главное эксперименты ставить правильно. И еще важно знать, что подразумевается под словом "работать" .
Рекомендовані повідомлення