OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Признаны хоть одним гос-вом.если есть страны, где они запрещены, то ..
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Прими это как Кока Кола и Пепси, на вкус один йух , ы фаны готовы убить друг друга доказывая что их марка лучше Пепси лучше , а кола гавно
t04k2 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 у меня уже припекать начинает когда мне говорят что пептиды из канады..... вот прям там сделали и привезли.... Бедная Канада и Австралия припрели их.... к Китайским подвалам ))) Кирилл ты у местных берешь их ? или по своим каналам =)
Buttler Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 у меня уже припекать начинает когда мне говорят что пептиды из канады..... вот прям там сделали и привезли....Канада Канаде рознь) Показать
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Кирилл ты у местных берешь их ? или по своим каналам =) И у местных брал, и по своим каналам. Сейчас вот опять канал образовался, в следующий раз буду брать там )
Папандопуло Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 И у местных брал, и по своим каналам. Сейчас вот опять канал образовался, в следующий раз буду брать там ) для каких целей берешь пептиды? Оправданы ли затраты?
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Разве это затраты... Для разных целей беру. Для чего вообще их берут? )
Папандопуло Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Разве это затраты... Для разных целей беру. Для чего вообще их берут? ) затраты....смотря сколько брать. Мало что ли закупаешь? Цели: да разные...кто то прухи мяса ждет, кто то на отдых от аас))) но не все знают как работают пептиды, поэтому по разному к ним относятся
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Так разные пептиды для разных целей и используются... Брал и для аппетита на наборе, и чтобы связки на тяжелом тренинге не убивались, ну и как дополнение к аас...
Папандопуло Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Так разные пептиды для разных целей и используются... Брал и для аппетита на наборе, и чтобы связки на тяжелом тренинге не убивались, ну и как дополнение к аас... ..касательно аппетита, тъ доволен действием?
Рекомендовані повідомлення