Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Признаны хоть одним гос-вом.
если есть страны, где они запрещены, то ..
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прими это как Кока Кола и Пепси, на вкус один йух , ы фаны готовы убить друг друга доказывая что их марка лучше

Пепси лучше , а кола гавно

Опубліковано:

у меня уже припекать начинает когда мне говорят что пептиды из канады..... вот прям там сделали и привезли....

Бедная Канада и Австралия припрели их.... к Китайским подвалам )))

Кирилл ты у местных берешь их ? или по своим каналам =)

Опубліковано:
у меня уже припекать начинает когда мне говорят что пептиды из канады..... вот прям там сделали и привезли....
Канада Канаде рознь)

Опубліковано:
Кирилл ты у местных берешь их ? или по своим каналам =)
И у местных брал, и по своим каналам. Сейчас вот опять канал образовался, в следующий раз буду брать там )
Опубліковано:
И у местных брал, и по своим каналам. Сейчас вот опять канал образовался, в следующий раз буду брать там )

для каких целей берешь пептиды? Оправданы ли затраты?

Опубліковано:

Разве это затраты... Для разных целей беру. Для чего вообще их берут? )

Опубліковано:
Разве это затраты... Для разных целей беру. Для чего вообще их берут? )

затраты....смотря сколько брать. Мало что ли закупаешь? Цели: да разные...кто то прухи мяса ждет, кто то на отдых от аас))) но не все знают как работают пептиды, поэтому по разному к ним относятся

Опубліковано:

Так разные пептиды для разных целей и используются... Брал и для аппетита на наборе, и чтобы связки на тяжелом тренинге не убивались, ну и как дополнение к аас...

Опубліковано:
Так разные пептиды для разных целей и используются... Брал и для аппетита на наборе, и чтобы связки на тяжелом тренинге не убивались, ну и как дополнение к аас...

..касательно аппетита, тъ доволен действием?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...