Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что об объективной оценке говорить не приходится.будут голосовать по своим личным симпатиям

+1)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
голосую за naturalBody, потому что без х**ни занимается ) ну и за всех остальных ненахимиченых, у кого результаты поскромне, тоже.

eugene, ты уж определись, то ты за ненатуралов, то за натуралов...)))

Опубликовано
а ставки сделать слабо?

ставлю 1000 на малыша 0utlaw

Опубликовано
а ставки сделать слабо?

почему ставки?ставка это когда деньги ставишь на кого то.в нашей ситуации по моему правильней говорить прогноз

Опубликовано
eugene, ты уж определись, то ты за ненатуралов, то за натуралов...)))

... :laugh1: фатографЬ!!!

Опубликовано
почему ставки?ставка это когда деньги ставишь на кого то.в нашей ситуации по моему правильней говорить прогноз

да простите не правильно выразился, я молдавский татарин.

А слабо сделать прогноз кто победит.

Давайте хоть тройку призёров. Иниерсно-же как вы оцениваете шансы конкурсантов. Подстегните их своим выбором окажите им моральную поддержку.

Егорычъ, я вот чуть раньше про тебя писал, не нашёл фотки без одёжки.

Ленуся, кроме Outlaw, давай 2, 3. место. Пробегись по фототемам на первой. Кто тебе нравится, эстетически?

Опубликовано

полистай тему мою там все есть.

Опубликовано

Ленуся, дополняй списочек не проблема. Вот например Ners7727 уже рванул в зал, хочет 1 место или твёрдое 3. Твой выбор мотивирует спортсменов-конкурсантов. Тот кто у тебя на 4 хочет 3 место. гы.

Егорычъ, со всем уважением, кинь лучшие фотки на первую страничку, удобней пожирать твоё тело глазками и слюнки пускать.

Это у нас своеобразный пробный запуск конкурса. Метод проб и ошибок.

Форумчане не подавшие заявки, поддержите конкурсантов им интересны ваши прогнозы. Сами они стесняются.

Опубликовано
Егорычъ, со всем уважением, кинь лучшие фотки на первую страничку

мне лень если честно.пусть так будет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...