Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так что об объективной оценке говорить не приходится.будут голосовать по своим личным симпатиям +1)
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 голосую за naturalBody, потому что без х**ни занимается ) ну и за всех остальных ненахимиченых, у кого результаты поскромне, тоже. eugene, ты уж определись, то ты за ненатуралов, то за натуралов...)))
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а ставки сделать слабо? ставлю 1000 на малыша 0utlaw
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а ставки сделать слабо? почему ставки?ставка это когда деньги ставишь на кого то.в нашей ситуации по моему правильней говорить прогноз
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 eugene, ты уж определись, то ты за ненатуралов, то за натуралов...))) ... :laugh1: фатографЬ!!!
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 почему ставки?ставка это когда деньги ставишь на кого то.в нашей ситуации по моему правильней говорить прогноз да простите не правильно выразился, я молдавский татарин. А слабо сделать прогноз кто победит. Давайте хоть тройку призёров. Иниерсно-же как вы оцениваете шансы конкурсантов. Подстегните их своим выбором окажите им моральную поддержку. Егорычъ, я вот чуть раньше про тебя писал, не нашёл фотки без одёжки. Ленуся, кроме Outlaw, давай 2, 3. место. Пробегись по фототемам на первой. Кто тебе нравится, эстетически?
RUSEA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ленуся, дополняй списочек не проблема. Вот например Ners7727 уже рванул в зал, хочет 1 место или твёрдое 3. Твой выбор мотивирует спортсменов-конкурсантов. Тот кто у тебя на 4 хочет 3 место. гы. Егорычъ, со всем уважением, кинь лучшие фотки на первую страничку, удобней пожирать твоё тело глазками и слюнки пускать. Это у нас своеобразный пробный запуск конкурса. Метод проб и ошибок. Форумчане не подавшие заявки, поддержите конкурсантов им интересны ваши прогнозы. Сами они стесняются.
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Егорычъ, со всем уважением, кинь лучшие фотки на первую страничку мне лень если честно.пусть так будет))))
Рекомендуемые сообщения