Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага. Аппетит - мое слабое место.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ага. Аппетит - мое слабое место.

аналогично. Ну как ни крути а более 3к не могу впихнуть...так это при физической работе..а если еще метан, так вообще...

Опубліковано:

Я аппептитом тоже был доволен, но по отмене аппетит ставал еще хуже чем до начала приема, есть я нехотел вообще и тянулось это неделями)

Опубліковано:
Я аппептитом тоже был доволен, но по отмене аппетит ставал еще хуже чем до начала приема, есть я нехотел вообще и тянулось это неделями)

мда..) везде есть обратная сторона медали. Небось ещё и слил порядком при таком раскладе ?

Опубліковано:
мда..) везде есть обратная сторона медали. Небось ещё и слил порядком при таком раскладе ?

по отмене ГХРП все кого знают сливают) это не страшно, я пережил, галвное что апетит вернулся)

Опубліковано:
Гарантий к нет :s093: . Все уколотое ставится на свой страх и риск. Тема подхвачена продавцами из за ее якобы легального положения и отсутствия преследования со стороны "органов". Еще возможжность накрутить 100% от закупки вдохновляет постить сотни хвалебных постов и промо статей с ссылками на какие то заграничные форумы где якобы там уже давно пользуют и очень продуктивно. :d_coffee: Даже если юзают где гарантии что то что юзать нам предлагают тут и там одно и тоже и от нашего варианта мозг не превратится в кисель? :au:

Испытания проходят, сейчас в настоящее время, на покупателях, результаты отличный доход с продаж :)

Сертификаты врятли, сертификаты на иследовательские продукты вроде как не выдают.

100)? минимум 300%

Пепси лучше , а кола гавно

Бро!)!!!!

по отмене ГХРП все кого знают сливают) это не страшно, я пережил, галвное что апетит вернулся)

И тебя не харили частые уколы?

Опубліковано:
Так разные пептиды для разных целей и используются... Брал и для аппетита на наборе, и чтобы связки на тяжелом тренинге не убивались, ну и как дополнение к аас...

а можешь пожалуйста про связки по подробней, что брал? Сколько ставил? Как долго?

Опубліковано:

кстати кто юзал их, почувствовал увелечение силы?

Опубліковано:
И тебя не харили частые уколы?

а что там частого то)) подкожные уколы ваще не напряжные. идешь на кухню готовить или кушать заодно в холодильник пептида взял вмазал.

Опубліковано:

Дольше всего - в баян набирать...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...