XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Где вы там видели хвалебные оды БД? не их там нема я наверное не так написал а вы не так поняли ноги болят после перерыва в приседаниях) оды не видеЛ видеЛ это правильно писать
Barabass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 оды не видели видели это аа.. ну ему надо было чем то апелировать ..вот БД приплел.
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 да пох на этот график просто было ясно обозначено-травля веры-происки бд а сейчас что получается? А какая вам разница в чем причина травли Верки ??? Без освещения этого "важного" момента представителю Вермо веры нет ??? Во пля... Почитайте тему на фите максимально внимательно - может врубитесь ). Такое впечатление, что появление тут представителя Вермоджи кого то сильно напрягает.
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 А какая вам разница в чем причина травли Верки ??? Без освещения этого "важного" момента представителю Вермо веры нет ??? Во пля... Почитайте тему на фите максимально внимательно - может врубитесь ). Такое впечатление, что появление тут представителя Вермоджи кого то сильно напрягает. я читал ту тему, там Попов через неделю писал/напоминал "вы здесь бесплатно вещаете, за рекламу не платите, мы на ваших препаратах не готовимся", ощущение, что он ущемлял себя этим.а потом так обрадовался, когда господин "Вермодже" ушел оттуда
Barabass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 делать вам некуй как додумывать что там кто хотел сказать и каковы мотивы их поведения.
denyminator Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Парни,привет всем! Через сколько времени кого цепляет тесто? У меня закрался этот вопрос,так как сегодня 3 день как я ставлю,а не чуствую вобще ничего...либидо как было так и осталось...силовые аналогично.... Вес 102 кг,За эти 3 дня было поставлено в понедельник 200 ципионата(тесто Вермодже),100 пропика(Голден Дрэгон)во вторник 100 пропика,и сегодня тоже 100 пропика... Или еще просто слишком рано о чем то говорить?спасибон)
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Смотря какое. Дрожжевое сразу вставляет, через пять минут. А слоеное выходит на пик более плавно, через часок-другой. Если с отрубями, так может цепануть через полдня. Бисквит вообще не цепляет (
denyminator Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Смотря какое. Дрожжевое сразу вставляет, через пять минут. А слоеное выходит на пик более плавно, через часок-другой. Если с отрубями, так может цепануть через полдня. Бисквит вообще не цепляет ( Траллируем,да?) А так по серьезней?) Просто пропик,как мне кажется,должен довольно быстро включаться,нет?) Змінено 30 жовтня 2013 користувачем denyminator
Barabass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Парни,привет всем! Через сколько времени кого цепляет тесто? У меня закрался этот вопрос,так как сегодня 3 день как я ставлю,а не чуствую вобще ничего...либидо как было так и осталось...силовые аналогично.... Вес 102 кг,За эти 3 дня было поставлено в понедельник 200 ципионата(тесто Вермодже),100 пропика(Голден Дрэгон)во вторник 100 пропика,и сегодня тоже 100 пропика... Или еще просто слишком рано о чем то говорить?спасибон) прошлый курс когда закончился?
denyminator Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) прошлый курс когда закончился? Примерно полтора года назад.. Змінено 30 жовтня 2013 користувачем denyminator
Рекомендовані повідомлення