Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где вы там видели хвалебные оды БД?

не их там нема

я наверное не так написал а вы не так поняли

ноги болят после перерыва в приседаниях)

оды не видеЛ

видеЛ это

правильно писать

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
оды не видели

видели это

аа.. ну ему надо было чем то апелировать ..вот БД приплел.

Опубліковано:
да пох на этот график

просто было ясно обозначено-травля веры-происки бд

а сейчас что получается?

А какая вам разница в чем причина травли Верки ??? Без освещения этого "важного" момента представителю Вермо веры нет ??? Во пля... Почитайте тему на фите максимально внимательно - может врубитесь ).

Такое впечатление, что появление тут представителя Вермоджи кого то сильно напрягает.

Опубліковано:
А какая вам разница в чем причина травли Верки ??? Без освещения этого "важного" момента представителю Вермо веры нет ??? Во пля... Почитайте тему на фите максимально внимательно - может врубитесь ).

Такое впечатление, что появление тут представителя Вермоджи кого то сильно напрягает.

я читал ту тему, там Попов через неделю писал/напоминал "вы здесь бесплатно вещаете, за рекламу не платите, мы на ваших препаратах не готовимся", ощущение, что он ущемлял себя этим.а потом так обрадовался, когда господин "Вермодже" ушел оттуда

Опубліковано:

делать вам некуй как додумывать что там кто хотел сказать и каковы мотивы их поведения.

Опубліковано:

Парни,привет всем!

Через сколько времени кого цепляет тесто?

У меня закрался этот вопрос,так как сегодня 3 день как я ставлю,а не чуствую вобще ничего...либидо как было так и осталось...силовые аналогично....

Вес 102 кг,За эти 3 дня было поставлено в понедельник 200 ципионата(тесто Вермодже),100 пропика(Голден Дрэгон)во вторник 100 пропика,и сегодня тоже 100 пропика...

Или еще просто слишком рано о чем то говорить?спасибон)

Опубліковано:

Смотря какое. Дрожжевое сразу вставляет, через пять минут. А слоеное выходит на пик более плавно, через часок-другой. Если с отрубями, так может цепануть через полдня. Бисквит вообще не цепляет (

Опубліковано: (змінено)
Смотря какое. Дрожжевое сразу вставляет, через пять минут. А слоеное выходит на пик более плавно, через часок-другой. Если с отрубями, так может цепануть через полдня. Бисквит вообще не цепляет (

Траллируем,да?)

А так по серьезней?)

Просто пропик,как мне кажется,должен довольно быстро включаться,нет?)

Змінено користувачем denyminator
Опубліковано:
Парни,привет всем!

Через сколько времени кого цепляет тесто?

У меня закрался этот вопрос,так как сегодня 3 день как я ставлю,а не чуствую вобще ничего...либидо как было так и осталось...силовые аналогично....

Вес 102 кг,За эти 3 дня было поставлено в понедельник 200 ципионата(тесто Вермодже),100 пропика(Голден Дрэгон)во вторник 100 пропика,и сегодня тоже 100 пропика...

Или еще просто слишком рано о чем то говорить?спасибон)

прошлый курс когда закончился?

Опубліковано: (змінено)
прошлый курс когда закончился?

Примерно полтора года назад..

Змінено користувачем denyminator
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...