Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Примерно полтора года назад..

ну чтож. я цип чувствую гдето через 3-4 дня... проблески пропа на второй - третий день. но про силовые ты конечно поспешил...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

denyminator

в ближайшие дни всё будет работать. Если тушка твоя не "прочухает" работу, пойди сдай анализ, посмотришь сколько там теста ..

Опубліковано:

Спасибо,парни,подожду до конца недели, если ничего так и не учую,то пойду сдам анализы!)

Опубліковано:
Парни,привет всем!

Через сколько времени кого цепляет тесто?

У меня закрался этот вопрос,так как сегодня 3 день как я ставлю,а не чуствую вобще ничего...либидо как было так и осталось...силовые аналогично....

Вес 102 кг,За эти 3 дня было поставлено в понедельник 200 ципионата(тесто Вермодже),100 пропика(Голден Дрэгон)во вторник 100 пропика,и сегодня тоже 100 пропика...

Или еще просто слишком рано о чем то говорить?спасибон)

не ну ты гонишь цип чувствовать на 3 день) либидо в таких случаях вообще не показатель...если тебе не за 50 годков).

По срачу: еще вчера все на верке сидели и росли) а сегодня мля недодоз) Лиходеев, а ты то чего..? Вчера хватал партиями, а сегодня уже не прёт?) кончайте уже, а то азарта нет читать фитовские интриги .

Опубліковано: (змінено)
не ну ты гонишь цип чувствовать на 3 день) либидо в таких случаях вообще не показатель...если тебе не за 50 годков).

По срачу: еще вчера все на верке сидели и росли) а сегодня мля недодоз) Лиходеев, а ты то чего..? Вчера хватал партиями, а сегодня уже не прёт?) кончайте уже, а то азарта нет читать фитовские интриги .

Внимательней читать надо..Проп там еще по 100 каждый день, 3 дня

А когда включаеться ципа вроже каждый недалекий знает.

Так что вопрос был больше касательно пропа,и когда он включается)

Змінено користувачем denyminator
Опубліковано:
Внимательней читать надо..Проп там еще по 100 каждый день, 3 дня

А когда включаеться ципа вроже каждый недалекий знает.

Так что вопрос был больше касательно пропа,и когда он включается)

..и че, что там проп?) ну включается он как пологается по инструкции ... что дальше? +20 на грифе и +10 на битухе? Я например тест соло вообще никак не ощущаю). Работу теста ( любого ), оценивай не раньше 2...3 недели. Имхо.

Опубліковано:
..и че, что там проп?) ну включается он как пологается по инструкции ... что дальше? +20 на грифе и +10 на битухе? Я например тест соло вообще никак не ощущаю). Работу теста ( любого ), оценивай не раньше 2...3 недели. Имхо.

Дык и проп там не веркин, а голден драгон, так что на верку никто не гонит.)

Опубліковано:

ты не внимателен

все прет,все хорошо)))) это на фите везде сплошной недодоз,причем во всем,так что расслабся,вера наше все)))

Опубліковано:
вера наше все)))

воо)))

Опубліковано:

укроп наприклад має період напіввиведення 5-6 годин, так що найперші признаки роботи мають бути видні вже на наступний ранок ))) але візуально, так, через 2-3 тижні

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...