Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 укроп наприклад має період напіввиведення 5-6 годин 12.
MaxSan Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Ребята, подскажите мне... у меня акватест и кристаллики взялись комками... в 5ку почти вообще не набирается... покупать новую пачку? Что можна сделать что бы их растворить в воде . вся пачка такая(((((( Змінено 1 листопада 2013 користувачем MaxSan
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Да. Симпатичная, но полновата. Такой себе хомяк)) При росте 161 весить около 60 кг эт не айс%) Монстры мне не нравятся бг :ag: и ты что сначала познакомился с хомяком, а потом Генри Франкенштейн, начал собирать из нее по частям фитоняшку? Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 бг :ag: и ты что сначала познакомился с хомяком, а потом Генри Франкенштейн, начал собирать из нее по частям фитоняшку? ну да) Я и сам был худым и запущеным) Развивались вместе и будем дальше)
Erik Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ну да) Я и сам был худым и запущеным) Развивались вместе и будем дальше) что поменялось? купили девушке купальник, боди и сфоткались в студии? ты же писал что в трусах нельзя на мужском форме... ну и ладно... п.с. девушку хвалю и передернул уже два раза :JC_humpy: (ты сам посоветовал)
Redixin Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ну да) Я и сам был худым и запущеным) Развивались вместе и будем дальше) спс подрочил )))) :br: :bq: бгггггг
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 что поменялось? купили девушке купальник, боди и сфоткались в студии? ты же писал что в трусах нельзя на мужском форме... ну и ладно... п.с. девушку хвалю и передернул уже два раза :JC_humpy: (ты сам посоветовал) Да нет, просто так похудела кг на 6, что для роста 161 очень даже много. По лицу, по рукам это все видно. Она не спецом фоткалась, чтобы на нее кто-нибудь передернул. С самооценкой и так все норм.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ну да) Я и сам был худым и запущеным) Развивались вместе и будем дальше) это именно та супер-сэкси???!....хммм, огорчу тебя, до Лины ей далеко=( значить фотки на профильном форуме в купальнике перед мужиками, куда она пришла за советами - очень плохо, порядочные девушке так не делают, а ходить в купальнике по сцене перед мужиками - уже не считается?
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Как бы да.. но это все же не "контактик", а спортивный форум. Лично мне не хотелось бы, чтобы сюда потянулись просто красивые девушки без спортивных амбиций, дабы просто услышать приятные слова от "тестостерованных качков". В этом плане мне нравятся "комплименты" девушкам от Евгения.. Жестко, но справедливо. ТС как раз тот самый случай без амбиций. Хотя на словах амбиции еще те и примеры того, чего она "хочет" достигнуть.
Рекомендовані повідомлення