упрямый Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Что тут можно конструктивно критиковать? Нет ни фото нормальных, ни позирования. Не видно прогресса в динамике - как можно критиковать прогресс? Предлагаешь проводить кастинги, кто не тянет на спортсмена/спортсменку - пошли вон сразу, фототемы закрываем, юзеров баним? )) А если тянет, то будьте добры - фото всех обязательных поз+произволка. Иначе туда же. Конструктивно критиковать тоже между прочим не всяк может. Жека может - окей. Дима может (хоть этого не елает). Алексей (дио) может. Критика от остальных - понты. Не вижу конструктива. Поэтому и сам не критикую. Не утрируй )) Я ни чего такого не предлагал, просто высказал свое мнение по поводу вздохов и ахов на фото ТС. Сыр-бор пошел с поста Дмитрий22. Я с его мнением во многом согласен, что и отобразил в своем посте. ПС: не скромничай! раз заседаешь в судействе форума, значит можешь конструктивно критиковать )))
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) это именно та супер-сэкси???!....хммм, огорчу тебя, до Лины ей далеко=( значить фотки на профильном форуме в купальнике перед мужиками, куда она пришла за советами - очень плохо, порядочные девушке так не делают, а ходить в купальнике по сцене перед мужиками - уже не считается? Ты меня можешь огорчить лишь тем, что ты совершенно не разбираешься в женских фигурах. За какими советами? Какие пептиды колоть, чтобы наконец-то избавиться от боков? ПС: не скромничай! раз заседаешь в судействе форума, значит можешь конструктивно критиковать ))) Ему просто хочется, чтобы у нас красивых девушек побольше на форуме было)) Змінено 2 листопада 2013 користувачем Дмитрий22
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ты меня можешь огорчить лишь тем, что ты совершенно не разбираешься в женских фигурах. За какими советами? Какие пептиды колоть, чтобы наконец-то избавиться от боков? сиди там себе с "своей супер-сэкси", ахахах ты так яро критикуешь ее фигуру, но кроме 3х см лишних боков, я так понял, минусов найти больше ни-ни? у девушки есть харизма и природная красота, чего не сделаешь в залах и тд, так что со свей супер-сэкси ты пролетаешь)
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Ты меня можешь огорчить лишь тем, что ты совершенно не разбираешься в женских фигурах. За какими советами? Какие пептиды колоть, чтобы наконец-то избавиться от боков? Ты постил ее фотки в теме про мел, тоже пептид ктстаи? загореть самой без них слабо? (сарказм) Какая разница что кто юзает, главное результат, не хотел тебя огорчать, но раз люишь критику, то но ни какой там фитоняшности нет, обычная стройная девочка с плоской попой и сосем не супер хот как ты описывал, разница между до и после значительная, но работать ее еще не меньше чем лине, у лины рост больше и пару лишних кг, не так портят эстетику. Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 сиди там себе с "своей супер-сэкси", ахахах ты так яро критикуешь ее фигуру, но кроме 3х см лишних боков, я так понял, минусов найти больше ни-ни? у девушки есть харизма и природная красота, чего не сделаешь в залах и тд, так что со свей супер-сэкси ты пролетаешь) Вот и буду сидеть! А ты, супермодератор та званый, следи за своими выражениями. Я могу раскритиковать ее фигуру в пух и прах, но мне это незачем. Не хочу сильно обижать.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ты постил ее фотки в теме про мел, тоже пептид ктстаи? загореть самой без них слабо? (сарказм) Как разница что кто юзает, главное результат, не хотел тебя огорчать, но раз люишь критику, то но ни какой там фитоняшности нет, обычная стройная девочка с плоской попой и сосем не супер хот как ты описывал. +100.чувак не вкуривает, что у каждого СВОИ вкусы, одному нравятся скилеты с 40ю кг и сиськами первого размера, второй любит попку, чтобы в руки взять можно было и сиськи, за которые подержатся можно.одному черные, второму белые))) а у его девушки нету не попы, не сисек, ни харизмы, уже точно, не выдающейся природной красоты.это так, если рубить правду-матку, как он любит.но для него она намба ван и это не удивительно, ведь ЭТО ЕГО выбор Вот и буду сидеть! А ты, супермодератор та званый, следи за своими выражениями. Я могу раскритиковать ее фигуру в пух и прах, но мне это незачем. Не хочу сильно обижать. я тебе высказал свое имхо, точно такое же, как ты высказываешь здесь второй день уже.но, видимо, ты не понимаешь, что имхо наше может отличаться
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ты постил ее фотки в теме про мел, тоже пептид ктстаи? загореть самой без них слабо? (сарказм) Какая разница что кто юзает, главное результат, не хотел тебя огорчать, но раз люишь критику, то но ни какой там фитоняшности нет, обычная стройная девочка с плоской попой и сосем не супер хот как ты описывал, разница между до и после значительная, но работать ее еще не меньше чем лине, у лины рост больше и пару лишних кг, не так портят эстетику. Поздравляю, Шерлок) Ей нужно было загореть весной, когда солнца не было и очень быстро(для конкурса красоты) Если у нее плоская попа, то тебе наверняка нравятся какие-то латино-американки с большими, жирными, обвисшими задницами. Где ты там нашел эстетику, я не понимаю. Тебе бы спустить пар и все было бы ок.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 давай сделаем по простому.щас создам тему с голосованием "кто лучше по мнению форумчан", в первый пост поставлю это фото, не буду искать другие в этой теме, так как не слежу за такими темами, возьму фото с первого поста, а ты дашь фото своей супер-сэкси с тонной макияжа, с чем угодно, с плеткой можешь и тд.гарантирую, что Лина победит, а ты обломаешься по полной)давай?=)
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Поздравляю, Шерлок) Ей нужно было загореть весной, когда солнца не было и очень быстро(для конкурса красоты) Если у нее плоская попа, то тебе наверняка нравятся какие-то латино-американки с большими, жирными, обвисшими задницами. Где ты там нашел эстетику, я не понимаю. Тебе бы спустить пар и все было бы ок. Память хорошая просто, на самом деле, я не говорил, что мне ой как нравится форма лины, я за справедливость, а про сочные попы, ты на форуме по бодибилдингу если че, тут всем такие нравяться, про жирные и обвисшие не в курсе, как-то не сложилось c ними. Если выбирать между линой и твоей, выбрал бы лину из нее можно сделать куда более вкусную конфетку. P.S Перерос кипятится, уж очень давно, в интернетах так подавно. Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 а у его девушки нету не попы, не сисек, ни харизмы, уже точно, не выдающейся природной красоты.это так, если рубить правду-матку, как он любит.но для него она намба ван и это не удивительно, ведь ЭТО ЕГО выбор Это просто трындец. И как таких берут в модераторы? Ты что блин шаолинский монах, что по фотке видишь харизму? В чем харизма? В том, что ты на курсе и тебе все девушки красивые? Или в том, что она сфоткалась в одних стрингах? Это харизма? С грудь у моей девушки все норм, с попой тоже очень даже. Если тебе нравятся жирные обвисшие булки и вымя, то это лишь ТЕБЕ и это далеко не эстетика. Покажи мне хоть одну бикинистку с Арнольда с большими булками? я тебе высказал свое имхо, точно такое же, как ты высказываешь здесь второй день уже.но, видимо, ты не понимаешь, что имхо наше может отличаться Нет, ты не высказал, ты начал жестко грубить. Я не писал ТС что у нее там что-то с сиськами, ногами или еще чем-то, потому что это уже невежество. Больше я здесь не отвечаю, потому что не желаю тратить свои нервы и время на неадекватов на курсе. Па-па!
Рекомендовані повідомлення