t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Фу че вы тут развели, ужас.... Прекращайте Идите в тему джолианны xD
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 давай сделаем по простому.щас создам тему с голосованием "кто лучше по мнению форумчан", в первый пост поставлю это фото, не буду искать другие в этой теме, так как не слежу за такими темами, возьму фото с первого поста, а ты дашь фото своей супер-сэкси с тонной макияжа, с чем угодно, с плеткой можешь и тд.гарантирую, что Лина победит, а ты обломаешься по полной)давай?=) хах) Ну да) Лина здесь вообще без макияжа) Чистый натурпродукт)
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ушол и хлопнул за собой дверью. и я пошел)) :my_name_is_grisha: Все равно не выложат еще фото голых девчченок xD
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 давай сделаем по простому.щас создам тему с голосованием "кто лучше по мнению форумчан", в первый пост поставлю это фото, не буду искать другие в этой теме, так как не слежу за такими темами, возьму фото с первого поста, а ты дашь фото своей супер-сэкси с тонной макияжа, с чем угодно, с плеткой можешь и тд.гарантирую, что Лина победит, а ты обломаешься по полной)давай?=) Кстати, макияж здесь ну совсем неудачный сделали, но дело в фигуре, а не в мэйкапе. ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял.
Redixin Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Лина - ок Дмитрий 22 - и сиськи походу у лины больше , а это важно между прочим...
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Это просто трындец. И как таких берут в модераторы? Ты что блин шаолинский монах, что по фотке видишь харизму? В чем харизма? В том, что ты на курсе и тебе все девушки красивые? Или в том, что она сфоткалась в одних стрингах? Это харизма? С грудь у моей девушки все норм, с попой тоже очень даже. Если тебе нравятся жирные обвисшие булки и вымя, то это лишь ТЕБЕ и это далеко не эстетика. Покажи мне хоть одну бикинистку с Арнольда с большими булками? Нет, ты не высказал, ты начал жестко грубить. Я не писал ТС что у нее там что-то с сиськами, ногами или еще чем-то, потому что это уже невежество. Больше я здесь не отвечаю, потому что не желаю тратить свои нервы и время на неадекватов на курсе. Па-па! ну ты можешь поднять вопрос, чтобы сняли модератора с такого неадеквата конечно шаолинский монах, это же харизма, ее сразу видно есть она или нету, у твоей нету, явно=( мне все девушки красивы?друг, найди хоть один пост в темах девушек здесь, где я бы написал, что то типа "я бы вдул", "какая классная девушка" и тд.я в раздел этот захожу раз в неделю не равняйся на бикинисток, твоей девушке до бикини, еще как мне до Олимпии... на Арнольде было куча девочек с ХОРОШИМИ попками Выдели мое "грубил" в моих постах.это МНЕНИЕ, мое мнение, если оно тебе не нравится, это не называется грубостями
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Лина - ок Дмитрий 22 - и сиськи походу у лины больше , а это важно между прочим... Похудеет и не станет сисек. Меня 2-2.5 вполне устраивает. Большие зачастую красивые только в бюстгалтере, когда же его нету, смотрится, как вымя у коровы. Конечно, если ты не про силикон
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Кстати, макияж здесь ну совсем неудачный сделали, но дело в фигуре, а не в мэйкапе. ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял. прокомментил бы я это фото, но ты уже явно обидишься больше некуда) и что же у нее с ногами?хорошие ножки, в талии маленькие проблемы есть, да но эти минусики настолько мизерны, что в любой одежде этого не видно, будь то юбка, джинсы, леггинсы и тд, во всем она будет збс)
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 прокомментил бы я это фото, но ты уже явно обидишься больше некуда) и что же у нее с ногами?хорошие ножки, в талии маленькие проблемы есть, да но эти минусики настолько мизерны, что в любой одежде этого не видно, будь то юбка, джинсы, леггинсы и тд, во всем она будет збс) Комментируй, что хочешь. Мы про фотки в одежде вообще не говорим, мы о фигурах. Если у нее на боках такие проблемы, то тоже самое и везде. У нее дебелая фигура, с такой сделать что-то достойное довольно сложно.
Рекомендовані повідомлення