Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фу че вы тут развели, ужас.... Прекращайте

Идите в тему джолианны xD

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
давай сделаем по простому.щас создам тему с голосованием "кто лучше по мнению форумчан", в первый пост поставлю это фото, не буду искать другие в этой теме, так как не слежу за такими темами, возьму фото с первого поста, а ты дашь фото своей супер-сэкси с тонной макияжа, с чем угодно, с плеткой можешь и тд.гарантирую, что Лина победит, а ты обломаешься по полной)давай?=)

хах) Ну да) Лина здесь вообще без макияжа) Чистый натурпродукт)

Опубліковано:
Ушол и хлопнул за собой дверью.

и я пошел)) :my_name_is_grisha:

Все равно не выложат еще фото голых девчченок xD

Опубліковано:
давай сделаем по простому.щас создам тему с голосованием "кто лучше по мнению форумчан", в первый пост поставлю это фото, не буду искать другие в этой теме, так как не слежу за такими темами, возьму фото с первого поста, а ты дашь фото своей супер-сэкси с тонной макияжа, с чем угодно, с плеткой можешь и тд.гарантирую, что Лина победит, а ты обломаешься по полной)давай?=)

Кстати, макияж здесь ну совсем неудачный сделали, но дело в фигуре, а не в мэйкапе.

ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял.

Опубліковано:

Лина - ок

Дмитрий 22 - rr_17960672_orig_.jpeg

и сиськи походу у лины больше , а это важно между прочим...

Опубліковано:
Это просто трындец. И как таких берут в модераторы? Ты что блин шаолинский монах, что по фотке видишь харизму? В чем харизма? В том, что ты на курсе и тебе все девушки красивые? Или в том, что она сфоткалась в одних стрингах? Это харизма? С грудь у моей девушки все норм, с попой тоже очень даже. Если тебе нравятся жирные обвисшие булки и вымя, то это лишь ТЕБЕ и это далеко не эстетика. Покажи мне хоть одну бикинистку с Арнольда с большими булками?

Нет, ты не высказал, ты начал жестко грубить. Я не писал ТС что у нее там что-то с сиськами, ногами или еще чем-то, потому что это уже невежество.

Больше я здесь не отвечаю, потому что не желаю тратить свои нервы и время на неадекватов на курсе. Па-па!

ну ты можешь поднять вопрос, чтобы сняли модератора с такого неадеквата

конечно шаолинский монах, это же харизма, ее сразу видно есть она или нету, у твоей нету, явно=(

мне все девушки красивы?друг, найди хоть один пост в темах девушек здесь, где я бы написал, что то типа "я бы вдул", "какая классная девушка" и тд.я в раздел этот захожу раз в неделю

не равняйся на бикинисток, твоей девушке до бикини, еще как мне до Олимпии...

на Арнольде было куча девочек с ХОРОШИМИ попками

Выдели мое "грубил" в моих постах.это МНЕНИЕ, мое мнение, если оно тебе не нравится, это не называется грубостями

Опубліковано:
Лина - ок

Дмитрий 22 - rr_17960672_orig_.jpeg

и сиськи походу у лины больше , а это важно между прочим...

Похудеет и не станет сисек. Меня 2-2.5 вполне устраивает. Большие зачастую красивые только в бюстгалтере, когда же его нету, смотрится, как вымя у коровы. Конечно, если ты не про силикон

Опубліковано:

Кстати, макияж здесь ну совсем неудачный сделали, но дело в фигуре, а не в мэйкапе.

ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял.

прокомментил бы я это фото, но ты уже явно обидишься больше некуда)

и что же у нее с ногами?хорошие ножки, в талии маленькие проблемы есть, да

но эти минусики настолько мизерны, что в любой одежде этого не видно, будь то юбка, джинсы, леггинсы и тд, во всем она будет збс)

Опубліковано:
прокомментил бы я это фото, но ты уже явно обидишься больше некуда)

и что же у нее с ногами?хорошие ножки, в талии маленькие проблемы есть, да

но эти минусики настолько мизерны, что в любой одежде этого не видно, будь то юбка, джинсы, леггинсы и тд, во всем она будет збс)

Комментируй, что хочешь.

Мы про фотки в одежде вообще не говорим, мы о фигурах.

Если у нее на боках такие проблемы, то тоже самое и везде. У нее дебелая фигура, с такой сделать что-то достойное довольно сложно.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...