wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Форма сейчас лучше у девушки Димы, но Лина перспективней. Гесс +100 Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 прокомментил бы я это фото, но ты уже явно обидишься больше некуда) и что же у нее с ногами?хорошие ножки, в талии маленькие проблемы есть, да но эти минусики настолько мизерны, что в любой одежде этого не видно, будь то юбка, джинсы, леггинсы и тд, во всем она будет збс) фсе тру бро) ааааааааа...сцууукаааа, не могу +тебе вмазать..ошибка(
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Форма сейчас лучше у девушки Димы, но Лина перспективней. Да, только теме Лины уже 8 месяцев и до этого она уже занималась. За те же 1.5 года, моя девушка с "хомячка" стала стройной и волне спортивной, а Лина лишь выкидывала фотки, да бы ей сделали комплименты и находила отмазки, чтобы не заниматься спортом. Вы меня все простите, я люблю спорить, но это уже перебор) Так что я валю отсюда по добру..;) Все лучи добра! Змінено 2 листопада 2013 користувачем Дмитрий22
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Форма сейчас лучше у девушки Димы, но Лина перспективней. Гесс +100 да мне тоже понравилось))) кстати и сиськи я люблю небольшие))) как бля можно о вкусах спорить)) ппц
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Форма сейчас лучше у девушки Димы, но Лина перспективней. начнем с того, что одно фото на телефон у зеркала, второе фотографом, на каблуках, выбирался свет и тд.короче, небо и земля.но даже по этим двум фото фаворит более чем очевиден)
Jus Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Все лучи добра! Други мои, ну вы и завелись-то, а? На сей ноте я бы лично предложил закруглиться... ЗЫ: и может уважаемые модераторы перенесли бы флуд в соответствующую ветку?
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 У нее дебелая фигура, с такой сделать что-то достойное довольно сложно. Вы меня все простите, я люблю спорить, но это уже перебор) Так что я валю отсюда по добру..;) Все лучи добра! это тот, что не оскорбляет)))
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 это тот, что не оскорбляет))) Ты хотел напрямоту, вот она мягкая прямота. Это мнение двоих парней и меня. МЯГКАЯ прямота. Они выразились немного по-другому. Все. Хороших выходных!
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Други мои, ну вы и завелись-то, а? На сей ноте я бы лично предложил закруглиться... ЗЫ: и может уважаемые модераторы перенесли бы флуд в соответствующую ветку? а че флуд? Конструктивное общение, имхования.. Змінено 2 листопада 2013 користувачем Папандопуло
Erik Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Кстати, макияж здесь ну совсем неудачный сделали, но дело в фигуре, а не в мэйкапе. ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял. что ж вы делаете то :sarcastic: Змінено 8 серпня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення