wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Други мои, ну вы и завелись-то, а? На сей ноте я бы лично предложил закруглиться... ЗЫ: и может уважаемые модераторы перенесли бы флуд в соответствующую ветку? пусть Лина в лс напишет, если пожелает, удалю все эти посты) зы я в шоке, если с такой фигурой можно мало что достойное сделать, то половине населения Земли, женского населения, нужно вообще повешаться или застрелиться)
81eg Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 п.с. девушку хвалю и передернул уже два раза :JC_humpy: (ты сам посоветовал) спс подрочил )))) :br: :bq: бгггггг +1 Я бы и сам передернул но сегодня все гуд и нет в этом потребности)).
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ребята, зачем-то ж сделано, что доступ к фото форумчан имеют только зарегистрированные пользователи. Зачем в общедоступную ветку переносить фото без разрешения ТС?
81eg Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 :0701: ПС Показал соседям фотки Лины, так их мнения мягко говоря "что у нее с ногами? Что у нее с боками?". Ну ты понял. Ниуясебе пацаны в общаге избалованные)!
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ребята, зачем-то ж сделано, что доступ к фото форумчан имеют только зарегистрированные пользователи. Зачем в общедоступную ветку переносить фото без разрешения ТС? потер
Valery Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Я б женился на двоих... Какой был бы гаремчик ))).
81eg Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 потер Та что там за секреты такие?) Зарегистрироваться 5сек нужно, все что выложили = не приватное.
sph1nx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 :0701: Ниуясебе пацаны в общаге избалованные)! У всех девушки с хорошими фигурами просто;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Так чо там? Тема-голосовалка "Лина vs девушка Дмитрия22" будет? )) Хочу прголосовать!!! есть даже подозрение, что для многих резалт будет нежданчиком ))
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 для многих резалт будет нежданчиком выберут медведя?
Рекомендовані повідомлення