D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 выберут медведя? медведя? очень в этом сомневаюсь... спортивное и подтянутое тело - по-любому красивее :bm:
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Лина канхфэтка) яб..., еслиб не женат был:(
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 медведя? очень в этом сомневаюсь...это ЯПовский медведь
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Помню я одна голосовалка давеча уже была... И ее результат я предсказал правильно )) Могу и эту предсказать... Однако, на данную голосовалку я заранее накладываю вето. Только с письменного разрешения Лины. Вообще сравнивать девушек в присутствии девушек - некрасиво.
81eg Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Сравнивать из-за одного нарцисса двух дам -некрасиво) Чужую обосрал и свою выставляет как вещь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) Однако, на данную голосовалку я заранее накладываю вето. Только с письменного разрешения Лины. Вообще сравнивать девушек в присутствии девушек - некрасиво. Ясное дело, что никакой голосовалки делать не стОит )) Это мягко говоря свинство... Девушки обе красивы! Вообще побольше бы таких! Сравнивать из-за одного нарцисса двух дам -некрасиво) Чужую обосрал и свою выставляет как вещь. Ну, знаешь, Олег, я перечитал с самого первого поста эту всю канитель и не увидел там нигде обсирания Лины. Было высказано мнение. И я это мнение, кстати, разделяю. Ну и если быть уже действительно честным, то обосрали именно девушку Дмитрия22... Ну и спровоцировали его этим на более "жаркие" аргументы в сторону Лины. И в этом он не прав - не стоило вестись на провокацию. И даже не стОило выставлять фото девушки... И мы не знаем как было на самом деле - вполне вероятно, что он "свою не выставил как вещь", а с её согласия... пс. все эти фототемы девушек - они спорны очень... имхо... есть действительно те, которые достойны уважения как спортсменки (физкультурщицы... или как там кому угодно) А у некоторых обычные хорошие фигуры, без особого отпечатка "пахоты" в зале... ну кароч... всё как в бикини )) Змінено 3 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
упрямый Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Ясное дело, что никакой голосовалки делать не стОит )) Это мягко говоря свинство... Девушки обе красивы! Вообще побольше бы таких! Ну, знаешь, Олег, я перечитал с самого первого поста эту всю канитель и не увидел там нигде обсирания Лины. Было высказано мнение. И я это мнение, кстати, разделяю. Ну и если быть уже действительно честным, то обосрали именно девушку Дмитрия22... Ну и спровоцировали его этим на более "жаркие" аргументы в сторону Лины. И в этом он не прав - не стоило вестись на провокацию. И даже не стОило выставлять фото девушки... И мы не знаем как было на самом деле - вполне вероятно, что он "свою не выставил как вещь", а с её согласия... пс. все эти фототемы девушек - они спорны очень... имхо... есть действительно те, которые достойны уважения как спортсменки (физкультурщицы... или как там кому угодно) А у некоторых обычные хорошие фигуры, без особого отпечатка "пахоты" в зале... ну кароч... всё как в бикини )) +100500
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Ясное дело, что никакой голосовалки делать не стОит )) Это мягко говоря свинство... Девушки обе красивы! Вообще побольше бы таких! Ну, знаешь, Олег, я перечитал с самого первого поста эту всю канитель и не увидел там нигде обсирания Лины. Было высказано мнение. И я это мнение, кстати, разделяю. Ну и если быть уже действительно честным, то обосрали именно девушку Дмитрия22... Ну и спровоцировали его этим на более "жаркие" аргументы в сторону Лины. И в этом он не прав - не стоило вестись на провокацию. И даже не стОило выставлять фото девушки... И мы не знаем как было на самом деле - вполне вероятно, что он "свою не выставил как вещь", а с её согласия... пс. все эти фототемы девушек - они спорны очень... имхо... есть действительно те, которые достойны уважения как спортсменки (физкультурщицы... или как там кому угодно) А у некоторых обычные хорошие фигуры, без особого отпечатка "пахоты" в зале... ну кароч... всё как в бикини )) еба.ь барабас вчера кинул группу в контакте бикини..... это просто жесть xD теперь я понял почему дымили Голубочкин и Любер)) а огонь то был где то рядом ))) Везде где есть бабы будут раздор ругань и выеб.оны самцов))) начиная от онлайн игр заканчивая животным миром)) И Очень забавно наблюдать иногда за битвами "Альфа" самцов xD
templar Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 выберут медведя? если голосование будет по бюллетням, то януковича)
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 еба.ь барабас вчера кинул группу в контакте бикини..... это просто жесть xD теперь я понял почему дымили Голубочкин и Любер)) а огонь то был где то рядом ))) Везде где есть бабы будут раздор ругань и выеб.оны самцов))) начиная от онлайн игр заканчивая животным миром)) И Очень забавно наблюдать иногда за битвами "Альфа" самцов xD это о чём?
Рекомендовані повідомлення