Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и как жизнь?

Опубліковано:

Решил эксплуатировать тематику флуда по полной? )

Опубліковано:

RedZerg, красава!

Опубліковано:
Сравнивать из-за одного нарцисса двух дам -некрасиво) Чужую обосрал и свою выставляет как вещь.

Ну на счет нарцисса ты загнал :to_pick_ones_nose_eat: :Laie_89: Ты меня видел? :ag:

И не надо тут устраивать наклеп, никого я не обсырал. Под конец меня конечно немного вывели...

Меня взбесило поведение девушек и парней, которые одобряют ее действия, я написал свою критику относительно того как она "усердно" занимается и как она выпендривается на форуме бодибилдинга. А дальше понеслись защитники, которые пытаются подмазаться к симпатичной девушке.

ВЕЩЬ?) Да ты упрлс) Хотя все мужики собственники и в некоторой степени свою половинку считают вещью, если ты понимаешь о чем я :af:

Опубліковано:

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА.

Ипомарелин у него 100% не рабочий, так как покупает он там где и все.

Оклеветал мои анализы подделав их в пейнте. (я доказательства предоставил о неподделке)

Если вы у него купите и вдруг что то окажется не рабочим - вы ничего не сможете доказать. Почитайте тему и делайте выводы о рабочести https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=5607&st=170

Опубліковано:
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА.

Ипомарелин у него 100% не рабочий, так как покупает он там где и все.

Оклеветал мои анализы подделав их в пейнте. (я доказательства предоставил о неподделке)

Если вы у него купите и вдруг что то окажется не рабочим - вы ничего не сможете доказать. Почитайте тему и делайте выводы о рабочести https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=5607&st=170

Ахахах, спасибо что апнул мою темку, давно на нее забил))) А ты еще и трепло, ты у меня даже ничего не брал :pod_stolom:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...