bobir2005 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Ахахах, спасибо что апнул мою темку, давно на нее забил))) А ты еще и трепло, ты у меня даже ничего не брал :pod_stolom: да уж...упаси боже с таким продавцом иметь дело....вот вам и отношение к потенциальному клиенту
x33 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 да уж...упаси боже с таким продавцом иметь дело....вот вам и отношение к потенциальному клиенту Бобир, не бери на себя слишком много. Ты бы даже им не стал никогда, даже если бы очень хотел)
x33 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 пептидные войны начались))) Не сцы, прорвемся))) :Gigakach_01:
x33 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Бобир, бери у меня австралию, сдавай анализы и вывешивай, вот и погвоорим по-мужски :JC_humpy:
bobir2005 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Бобир, бери у меня австралию, сдавай анализы и вывешивай, вот и погвоорим по-мужски :JC_humpy: Спасибо, я уже наздавался, где ты раньше был))))) - гхрп2 себе взял) На котором мой "нерабочий" гипофиз работает )
x33 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Benzol32dii, борец за справедливость. Ты у меня пептиды вообще брал, раз гвооришь что у меня пепы не работают? То что я и говорил тронь "старожилу" остальные набегут и будут его утешать. :p: А то что на качество продукта влияет в частности его хранение, всем срать, Бобир доказал что Канада фуфло, стоит прислушаться...
wolf Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А дальше понеслись защитники, которые пытаются подмазаться к симпатичной девушке. на меня намекаешь?) мне, если уж честным быть, монописуально на одну и вторую, имховал не более))
sph1nx Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 на меня намекаешь?) мне, если уж честным быть, монописуально на одну и вторую, имховал не более)) Как быстрое твое имхо меняется...
Рекомендовані повідомлення