Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ахахах, спасибо что апнул мою темку, давно на нее забил))) А ты еще и трепло, ты у меня даже ничего не брал :pod_stolom:

да уж...упаси боже с таким продавцом иметь дело....вот вам и отношение к потенциальному клиенту

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да уж...упаси боже с таким продавцом иметь дело....вот вам и отношение к потенциальному клиенту

Бобир, не бери на себя слишком много. Ты бы даже им не стал никогда, даже если бы очень хотел)

Опубліковано:

Бобир, бери у меня австралию, сдавай анализы и вывешивай, вот и погвоорим по-мужски :JC_humpy:

Опубліковано:
Бобир, бери у меня австралию, сдавай анализы и вывешивай, вот и погвоорим по-мужски :JC_humpy:

Спасибо, я уже наздавался, где ты раньше был))))) - гхрп2 себе взял) На котором мой "нерабочий" гипофиз работает )

Опубліковано:

Benzol32dii, борец за справедливость. Ты у меня пептиды вообще брал, раз гвооришь что у меня пепы не работают? То что я и говорил тронь "старожилу" остальные набегут и будут его утешать. :p: А то что на качество продукта влияет в частности его хранение, всем срать, Бобир доказал что Канада фуфло, стоит прислушаться...

Опубліковано:
А дальше понеслись защитники, которые пытаются подмазаться к симпатичной девушке.

на меня намекаешь?)

мне, если уж честным быть, монописуально на одну и вторую, имховал не более))

Опубліковано:
на меня намекаешь?)

мне, если уж честным быть, монописуально на одну и вторую, имховал не более))

Как быстрое твое имхо меняется...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...