Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пс. все эти фототемы девушек - они спорны очень... имхо... есть действительно те, которые достойны уважения как спортсменки (физкультурщицы... или как там кому угодно) А у некоторых обычные хорошие фигуры, без особого отпечатка "пахоты" в зале...

ну кароч... всё как в бикини ))

+100500

и еще +1

спортивный форум, ёпта

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну на счет нарцисса ты загнал :to_pick_ones_nose_eat: :Laie_89: Ты меня видел? :ag:

И не надо тут устраивать наклеп, никого я не обсырал. Под конец меня конечно немного вывели...

Меня взбесило поведение девушек и парней, которые одобряют ее действия, я написал свою критику относительно того как она "усердно" занимается и как она выпендривается на форуме бодибилдинга. А дальше понеслись защитники, которые пытаются подмазаться к симпатичной девушке.

ВЕЩЬ?) Да ты упрлс) Хотя все мужики собственники и в некоторой степени свою половинку считают вещью, если ты понимаешь о чем я :af:

Там, где я вырос, шею ломают за такие разговоры в сторону девушек, что собственно я бы и сделал. Хочешь критиковать, так говори конструктивно, как это делают остальные, и не переходи на личности.

Лина пришла на этот форум не для того, чтобы покрасоваться, а чтобы спросить совета. Ты, видимо, в пылу своего азарта "интернет бойца" и не удосужился почитать ее тему.

Не раз встречал таких муд.ков, которые кончают на монитор, устраивая срач на форуме, ты случаем не воспитанница дочи? Будешь в МСК, пиши, мы встретим тебя со всеми почестями, катафалк, оркестр и т.д.

П.С. будут вопросы, пиши сюда 606712972, только уволь меня от слюней. Пиши конкретные предложения.

Опубліковано:

"Это ты мудак моей девушки 5+ на фото не поставил? Всёёё, тебе не жить..."

Напоминает.

Опубліковано:
Да это - чистая случайность. Я тоже как-то покупал капли в нос, 4 флакона. Дома открыл первую коробочку - в ней флакон пустой, видно, что вытек через крышку... Заменили без проблем на следующий день. И в пробирной палатке бывают ошибки и недосмотры...

..а может и автоматика подвела. А то если б флакон сиропа вытек это было бы заметно)

Опубліковано:
так 4то в аптеке не 100% ка4ество.

Та сто пудов! Вон пропионат аптечный тоже какой-то стремный - сколько брал, всегда в баяне вместо 2 кубов 2.25-2.3 где-то :bm:

Опубліковано:
когда появилась Верка слово подвал означало грязь , антисанитария и пр. и использовалось как главный аргумент в конкурентной борьбе за рынок, досточно вспомнить команду промоутеров с разных ресурсов :bm: не хочу напрягаться и искать их хвалебные посты за веру и поливание подвалов...как нистранно всего через год эти самые любители аптеки переметнулись на подвал))

Мне за Веру обидно )))

ЗЫ

Хим говорил что это дело рук бывшего владельца скайрокса, тогда ниразу не новая ) новая тара только)

А какое качество было у скайрокса?

Опубліковано: (змінено)
Да это - чистая случайность. Я тоже как-то покупал капли в нос, 4 флакона. Дома открыл первую коробочку - в ней флакон пустой, видно, что вытек через крышку... Заменили без проблем на следующий день. И в пробирной палатке бывают ошибки и недосмотры...

тоже думаю слу4айность. но только при производстве

флакон целый запаяный внутри 4истый и без запаха лекарства

сна4ала решил 4то она мне продала рекламны корбку ,

как шоколод или пиво бывает на витринах стоит но там муляж

но когд к ним вернулся то сверили серию проверили еще несколько флаконов из них 2 были еще пустые остальные полные

может у ГД тоже промашка на конвеере с бумажкой вышла , а вы тут подвал сразу )

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:
ну если бы вручную розливали, то бумажку непременно бы достали. А за автоматизированным процессом фиг уследишь.

То тоshibа, а шо в твоем понятии " не подвал"?

Ведь практически любая контора специализирующаяся на аас подходит под понятие "подвал", и единственным отличием в понятиях "завод " и " подвал " есть условия производства и официальное название бренда.

не подвал - если есть GMP сертификат ну и делают легально

именно на масла очень надо это

таблеки - там проще

к сожалению не могу с вами делится информацией на общем форуме :)

Опубліковано:
А какое качество было у скайрокса?

не знаю ) это же подвалюга была с владельцем , вроде евреем )) а качество у подвала сам знаешь раз на раз не приходится ))

Опубліковано:
прихожу я с "подвальными" препаратами в апотеку и предлагаю в 2 раза дешевле, чем берут они.они покупают препараты(не говорю про фарму, вообще обобщаю - препараты), ложат их под полку и потом продают оттуда.поверь, так делают многие.красивая коробочка, вот все, что нужно, а что внутри ни кого не колышит...
Это касается только всякой туфты и фуфломицинов. Рисковать продавая паленые инъекции аптеке не выгодно, они если на этом погорят, то потеряют кучу денег и еще и сядут вдобавок. Это разве что какой-то фармацевт решит подзаработать и будет толкать левые препараты мимо кассы, но шансов немного.

Правда заводы бывает выпускают фуфло. Такое тоже случается...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...