Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Та сто пудов! Вон пропионат аптечный тоже какой-то стремный - сколько брал, всегда в баяне вместо 2 кубов 2.25-2.3 где-то :bm: по стандарту в ампуле должно быть 1.1 ...так что все у тебя было боле чем аптечное.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 не знаю ) это же подвалюга была с владельцем , вроде евреем )) а качество у подвала сам знаешь раз на раз не приходится )) Т.е., ты тоже голосуешь за подвал? )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 по стандарту в ампуле должно быть 1.1 ...так что все у тебя было боле чем аптечное. Да то был 100% саркастический пост ;)
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Т.е., ты тоже голосуешь за подвал? ) не , я только за аптеку. только сертификаты! Никаких подвалов, там темно сыро и грязно я всегда их боялся)
TOSHIBA Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Это касается только всякой туфты и фуфломицинов. Рисковать продавая паленые инъекции аптеке не выгодно, они если на этом погорят, то потеряют кучу денег и еще и сядут вдобавок. Это разве что какой-то фармацевт решит подзаработать и будет толкать левые препараты мимо кассы, но шансов немного. Правда заводы бывает выпускают фуфло. Такое тоже случается... в апетки в укр сейчас можно свое присунуть только если крыша в ВР етсь
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Я просто диву даюсь когда читаю что-то наподобие "да какая нах разница подвал или аптека"... ((
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 не , я только за аптеку. только сертификаты! Никаких подвалов, там темно сыро и грязно я всегда их боялся) Я про сабж топика... Подвалы это да, жжуть. Но есть в них свое очарование.
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Я про сабж топика... Подвалы это да, жжуть. Но есть в них свое очарование. по сабжу я пока сказать ничего не могу я рассуждаю обобщив...) ЗЫ крутая репутация у тебя))
Valery Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 крутая репутация у тебя)) 1234 - ??? Да, хорошая последовательность )
wolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 1234 - ??? Да, хорошая последовательность ) так у него же админ примочки, он там себе каждую ночь подкручивает :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення