Папандопуло Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 А я болденон люблю и понимаю... Нужно правильно сочетать и нормальную дозу ставить. Неплохой анаболик. ..ну Вал, а цена/качество ? В этом плане вобще не торт...
Valery Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Мне кстати SPшный пропианат немного ощутимей балканских ампул Пропионат СП-ый не пробовал, а вот болденон их был весьма неплох... Только, уж очень дорогой, сволочь ))).
JonBC Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 и слышал трены их неплохие но очень уж дорогие (((( Болденон понравился их. хотя это и было первое знакомство с болденоном)))
slava431 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Есть ли сертификаты подтверждающие очистку выше 98% именно на этот продукт?Есть фото этого чЮда?
bobir2005 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Есть ли сертификаты подтверждающие очистку выше 98% именно на этот продукт?Есть фото этого чЮда? перечитай тему с самого начала - он уже предоставлял сертификаты)))))
x33 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 перечитай тему с самого начала - он уже предоставлял сертификаты))))) Бобер, я ж тебе внятно говорил, что для тебя моя тема закрыта, как и возможность попробовать чудо-австралию. И мнение человека, который обгадил мои пептиды, даже не купив их, не авторитетно. просьба сопли размазывать в иных темах. :JC_doubleup: да,это я увидел))) то сертификаты за Канаду А теперь за Австралию хочу глянуть,ну и реал фото препарата На днях выложу всю информацию, тебе отпишу лично в лс! =) :Laie_99:
CHILAR Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Бобер, я ж тебе внятно говорил, что для тебя моя тема закрыта, как и возможность попробовать чудо-австралию. И мнение человека, который обгадил мои пептиды, даже не купив их, не авторитетно. просьба сопли размазывать в иных темах. :JC_doubleup: На днях выложу всю информацию, тебе отпишу лично в лс! =) :Laie_99: Было бы отлично глянуть...
x33 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Всю информацию я обязательно выложу! И еще, ребята, вы очень смешно выглядите, когда. покупая у меня товар, оставляли хорошие отзывы, а теперь по просьбе Бобера, ставите мне минусы) Да минусуйте на здоровье, и те пробники, которые вы должны были получить, получат другие. Тешьте свое самолюбие! :buba:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А че вы все внатуре накинулись? Если таки Bobir не может предоставить доказательства покупки пептидов именно у этого продавана (а я вроде этого не заметил), то чморить надо бы как раз покупателя (за клевету). А то пока как бы не разобрались до конца и "понеслась". Ребят, вы чо? о_О
slava431 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 На днях выложу всю информацию, тебе отпишу лично в лс! =) :Laie_99: Спасибо,жду :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення