Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бобер, я ж тебе внятно говорил, что для тебя моя тема закрыта, как и возможность попробовать чудо-австралию. И мнение человека, который обгадил мои пептиды, даже не купив их, не авторитетно. просьба сопли размазывать в иных темах. :JC_doubleup:

:

мля , мужик... я ж шутил.... не думал что ты так отреагтруеш.. все ж ржали с твоих сертификатов.... извиняй если чё...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Бобер, я ж тебе внятно говорил, что для тебя моя тема закрыта, как и возможность попробовать чудо-австралию. И мнение человека, который обгадил мои пептиды, даже не купив их, не авторитетно. просьба сопли размазывать в иных темах. :JC_doubleup:

Нет, всё же и я тебе отвечу в твоей манере - а какого ты хотел отношения? Ты подделал мои анализы (на которые я всё же предоставил доказательства), оклеветал их, а теперь хочеш что б я тебе задницу целовал??? Австралию упомянул? Покажи мне где я её у тебя выпрашивал, нужна она мне больно, когда у меня уже давно всё куплено.

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
А че вы все внатуре накинулись?

Если таки Bobir не может предоставить доказательства покупки пептидов именно у этого продавана (а я вроде этого не заметил), то чморить надо бы как раз покупателя (за клевету).

А то пока как бы не разобрались до конца и "понеслась".

Ребят, вы чо? о_О

А ты вот разобрался что к чему прежде чем писать?

Минуса ему лепят не за нерабочие пептиды и не по моей просьбе, а именно за подделку анализов.

Опубліковано: (змінено)
А ты вот разобрался что к чему прежде чем писать?

Минуса ему лепят не за нерабочие пептиды и не по моей просьбе, а именно за подделку анализов.

ахахах, подделку анализов...

от уж клоун. Я тебе и всем остальным показал, как легко манипулирвать такими анализами, выложил их коды - молодец, это и нужно было сразу сделать. А то что ты трепло, не купил у меня ничего, и пишешь в моей репутации "нерабочие пептиды", это факт, треплом был и останешься. Трудно представить как тебе в жизни трудно приходится...

Змінено користувачем x33
Опубліковано:
А че вы все внатуре накинулись?

...

А то пока как бы не разобрались до конца и "понеслась".

Ребят, вы чо? о_О

Похоже, тебе одному пока еще не понятно "что тут и к чему". Разбирайся...

Опубліковано:
Похоже, тебе одному пока еще не понятно "что тут и к чему". Разбирайся...

Может я что-то пропустил - дай ссылку. В этой теме кроме воды и общих обвинений ничего не увидел...

В какой-то теме помнится, Бобир выложил несколько анализов на СТГ, в том числе и на пептиды х33... Последний заявил, что Бобир у него ничего не покупал, а анализы можно нарисовать какие угодно.

Я что-то упустил?

Почему бы Бобиру не развеять все сомнения и не засветить подтверждение покупки пептидов у х33?

ПС. У меня нет никакой личной выгоды в этой ситуации... Просто настораживает избирательное отношение к продавцам - на некоторых только стоит моргнуть не так и тебя зафукают, а некоторым в карму можно насрать не имея четких фактов? Тут недавно был вопрос-сомнение по поводу фармы в одной из веток... Поддержана большинством была такая позиция: продавец - диллер, покупает у поставщика и он по сути за качество не в ответе (кстати, тут такая же ситуация еслишо)

Опубліковано:
Да, ты что-то упустил. Бобир и не утверждает что брал у ТС.

Читаем.

а я не утверждал что он нафотошопил, я показал как это делается, взамен получил ээфектронные коды. вот и все. в ответ полетело говно в мою тему что мои пептиды не работают. так что...

Опубліковано:

Бобир оклеветал меня как продавца с сомнительным товаром, не купив у меня ни одного флакона. А вы мне тут пытаетесь втереть что я ПОДДЕЛАЛ ЕГО АНАЛИЗЫ! На что все отреагировали поддержкой что у меня говнотовар, при том, что половина из вас его у меня брало и остовляли положительный отзывы!

Опубліковано:
Да, ты что-то упустил. Бобир и не утверждает что брал у ТС.

Читаем.

зачем тогда написал продавцу в карму что у него "нерабочие пептиды"? ))

и если почитать тему, то я лично согласен с этим:

а я не утверждал что он нафотошопил, я показал как это делается, взамен получил ээфектронные коды. вот и все. в ответ полетело говно в мою тему что мои пептиды не работают. так что...

х33, не надо было наверное просто "помогать" коссу в этой ситуации... он сам бы разобрался...

И это имхо правда:

Бобир оклеветал меня как продавца с сомнительным товаром, не купив у меня ни одного флакона.

пс. у меня вообще свое мнение по поводу всех этих пептидов... ждать от них "замену ГР" - полный бред... подозреваю, к тому же что от партии к партии там по-всякому бывает ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...