bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 зачем тогда написал продавцу в карму что у него "нерабочие пептиды"? )) Затем что он сказал , что мои анализы недействительны. Око за око. А вот основание щитать , что и у него не работают у меня всё же имеются: он эти же пептиды и берёт у Косса. По крайней мере до выкладки анализов брал. Поставщик у всех один .
x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Затем что он сказал , что мои анализы недействительны. Око за око. А вот основание щитать , что и у него не работают у меня всё же имеются: он эти же пептиды и берёт у Косса. По крайней мере до выкладки анализов брал. Поставщик у всех один . :p: с чего ты взял что я коса их беру? Тебе уже вообще нечего писать, и пишешь для шоу?
x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Затем что он сказал , что мои анализы недействительны. Око за око. А вот основание щитать , что и у него не работают у меня всё же имеются: он эти же пептиды и берёт у Косса. По крайней мере до выкладки анализов брал. Поставщик у всех один . Тебе дураку сто раз писали... Что метод ввоза, время ввоза, хранение во время ввоза, хранение на месте! Вот от чего зависит рабочесть препарата не меньше чем от его качества, хватит писать тут пургу. око за око.... шериф нашелся.
bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) :p: с чего ты взял что я коса их беру? Тебе уже вообще нечего писать, и пишешь для шоу? С того, что мне это сам Косс и сказал. Шоу устраиваеш ты. Может тебе ещё и скриншоты выложить его слов?) Змінено 12 листопада 2013 користувачем Bobir
x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 С того, что мне это сам Косс и сказал. Шоу устраиваеш ты. \\Ага, я у него беру, стероид у него берет, гарант у него берет. все берут....А вообще не строй из себя следопыта. Ты с ипомарелином разобраться не можешь... а тут... Я устраиваю шоу? "ути-пути... он сказал что я нафотошопил анализ, за это я напишу ему в репутацию и обосру тему я коварный..." Ведешь себя как девка, стыдно должно быть. Тебя просто жаль. Свободен.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Затем что он сказал , что мои анализы недействительны. Око за око. аааааа.... месть? =)) ай-яй-яй... ну ок, хоть честно.... а чего методично минусишь? )) мстить будешь пока у продавана не будет -5? Злой ты однако... А вот основание щитать , что и у него не работают у меня всё же имеются: он эти же пептиды и берёт у Косса. По крайней мере до выкладки анализов брал. Поставщик у всех один . Это твои фантазии и домыслы? Или тебе это прямым текстом сказал косс или х33? А ты хорошо знаешь ху из ху на форуме? Знаешь кто "канаду" возит в Украину? Сомневаюсь... Да... и для справедливости могу заметить, что косс и х33 могли взять разные партии товара у этого самого поставщика (раз уж ты убежден что у тебя нерабочие)... А еще я тебе могу несколько вариантов привести как можно испортить пептиды (но не буду, потому как есть разные варианты, которые могут быть по вине того же косса... но делать этого не буду - у меня нет подозрений, что косс непорядочный или безответственный человек... заметь, чтобы так сказать - для этого нужны основания) И в этом случае ты таки клевещешь безосновательно на продавца...
bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Это твои фантазии и домыслы? Или тебе это прямым текстом сказал косс или х33? ты хоть прежде чем писать читаеш тему?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 п.с. ооооо! злость и месть набирает обороты! Уже и мне "заслуженный" минус запилил ))
bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 п.с. ооооо! злость и месть набирает обороты! Уже и мне "заслуженный" минус запилил )) ты мне первый влепил
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ты хоть прежде чем писать читаеш тему? а мозгами подумать? не? Что пока я писал свой пост вы тут уже несколько настрочили!
Рекомендовані повідомлення