x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 С того, что мне это сам Косс и сказал. Шоу устраиваеш ты. Может тебе ещё и скриншоты выложить его слов?) скриншоты в студию...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ты мне первый влепил чувак, так я ж тебе об этом и говорил: п.с. ооооо! злость и месть набирает обороты! Уже и мне "заслуженный" минус запилил )) пс. тебе влепил за дело: ты раз в неделю минусуешь карму продавана, не купив у него при этом товар! до тебя дойдет наконец? там четко ты обосновал причину "понижения репутации"... она именно такая... и не другая, не за "фотошоп и прочее"...
yobilovus Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ви поки тут порозбирайтесь, а я потім все почищу і ворни повидаю )
x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 чувак, так я ж тебе об этом и говорил: пс. тебе влепил за дело: ты раз в неделю минусуешь карму продавана, не купив у него при этом товар! до тебя дойдет наконец? там четко ты обосновал причину "понижения репутации"... она именно такая... и не другая, не за "фотошоп и прочее"... Димас, Бобир адекватный очень... Это нормально!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ви поки тут порозбирайтесь, а я потім все почищу і ворни повидаю ) Юра, а ворны за что? Оскорбления детектед? ))
yobilovus Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Юра, а ворны за что? Оскорбления детектед? )) та поки ні ) всі, як на зло, дотримуються правил ))
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 та поки ні ) всі, як на зло, дотримуються правил )) Минусуй, раз ворн низя )
bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ви поки тут порозбирайтесь, а я потім все почищу і ворни повидаю ) если надумаеш чистить, то до этого сообщения где то https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=447696 На том и закончим :ab:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 По идее, чистить ли тему - вопрос и желание продавца... А то после чистки останется только срач в карме непонятный... Кстати, Бобир, где же скрин сообщения Косса, что х33 тарится у него? ))
Рекомендовані повідомлення