Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
свободен

я вот тоже понять не могу.... тем более ті писал что тебе вернули деньги, а выводы для себя люди сами могут сделать прочитав пару твоих негативных постов... чеж срач такой разводить?

Опубліковано:
Вермодже существовал еще до производства АС и выпускал/выпускает лекарства так что линии были )) модернизировали закупили новые для производства АС хотя с лицензиями насколько знаю туго )))

это было "а" а "б" заключается в том что все обилие продукции не сертифицировано )))) посмотрите сайт давно года 2 назад в разделе "скоро " было большой ассортимент потом его убрали и сейчас то что официально имеют сертификаты то и представлено ))) это 4-5 наименований )))

насчет ветеренарии ясно что не для тех животных его выпускают )) поэтому думаю чистота выпуска на высоте)))

ПС в Молдове есть балкан у которого вот сертификаты на человеческие препараты )))

Вы вероятно не внимательно на наш сайт зашли. Все препараты на сайте в наличии. Вводите людей в блуд.

Опубліковано:
я вот тоже понять не могу.... тем более ті писал что тебе вернули деньги, а выводы для себя люди сами могут сделать прочитав пару твоих негативных постов... чеж срач такой разводить?

как Грачёв, только "пептидный")))

Опубліковано:
как Грачёв, только "пептидный")))

тогда ждем графики))? или не?

Опубліковано: (змінено)
свободен

тогда ждем графики))? или не?

..видал?)))

п.с. Я в эту тему не вяжусь, ато и я минус схвачу)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
Официал на До4е выложил сегодня.
и не только..
Опубліковано:
..видал?)))

п.с. Я в эту тему не вяжусь, ато и я минус схвачу)

ну да((( ладно пойду я=(

:my_name_is_grisha:

та да посоны... лучше ниннада ))

а то:

Око за око.

:Laie_91B:

Опубліковано:
Вы вероятно не внимательно на наш сайт зашли. Все препараты на сайте в наличии. Вводите людей в блуд.

Товарсч не я один входил и смотрел сие чудо ))) и внимательно просматриваю ваш сайт и его преобразования а обновить сайт и сказать что не так это проще простого))) )))потому что не я один слежу за вашей деятельностью )))

ЗЫ Блуд — разврат, уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле

так что блуд тут только ваш)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...