x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 свободен ответить нечего...ясно понятно.
t04k2 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 свободен я вот тоже понять не могу.... тем более ті писал что тебе вернули деньги, а выводы для себя люди сами могут сделать прочитав пару твоих негативных постов... чеж срач такой разводить?
Vermodje Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Вермодже существовал еще до производства АС и выпускал/выпускает лекарства так что линии были )) модернизировали закупили новые для производства АС хотя с лицензиями насколько знаю туго ))) это было "а" а "б" заключается в том что все обилие продукции не сертифицировано )))) посмотрите сайт давно года 2 назад в разделе "скоро " было большой ассортимент потом его убрали и сейчас то что официально имеют сертификаты то и представлено ))) это 4-5 наименований ))) насчет ветеренарии ясно что не для тех животных его выпускают )) поэтому думаю чистота выпуска на высоте))) ПС в Молдове есть балкан у которого вот сертификаты на человеческие препараты ))) Вы вероятно не внимательно на наш сайт зашли. Все препараты на сайте в наличии. Вводите людей в блуд.
Папандопуло Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 я вот тоже понять не могу.... тем более ті писал что тебе вернули деньги, а выводы для себя люди сами могут сделать прочитав пару твоих негативных постов... чеж срач такой разводить? как Грачёв, только "пептидный")))
t04k2 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 как Грачёв, только "пептидный"))) тогда ждем графики))? или не?
Папандопуло Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) свободен тогда ждем графики))? или не? ..видал?))) п.с. Я в эту тему не вяжусь, ато и я минус схвачу) Змінено 12 листопада 2013 користувачем Папандопуло
t04k2 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ..видал?))) ну да((( ладно пойду я=( :my_name_is_grisha:
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Официал на До4е выложил сегодня.и не только..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ..видал?))) п.с. Я в эту тему не вяжусь, ато и я минус схвачу) ну да((( ладно пойду я=( :my_name_is_grisha: та да посоны... лучше ниннада )) а то: Око за око. :Laie_91B:
JonBC Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Вы вероятно не внимательно на наш сайт зашли. Все препараты на сайте в наличии. Вводите людей в блуд. Товарсч не я один входил и смотрел сие чудо ))) и внимательно просматриваю ваш сайт и его преобразования а обновить сайт и сказать что не так это проще простого))) )))потому что не я один слежу за вашей деятельностью ))) ЗЫ Блуд — разврат, уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле так что блуд тут только ваш)))
Рекомендовані повідомлення